Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Spinaci al sesamo con pesce affumicato

  • 380
    kcal
  • 20min

Diverse varietà di pesce affumicato servite con pane croccante e spinaci freschi avvolti in una crema a base di yogurt e tahina. Buon appetito!

Spinaci al sesamo con pesce affumicato

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di spinaci freschi
  • ½ cucchiaio
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 1 cucchiaio
    di yogurt al naturale
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino
    di succo di limone
  • 125 g
    di pesce affumicato
  • pane croccante, cracker
  • 500 g
    di spinaci freschi
  • 1 cucchiaio
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • sale
  • ½ cucchiaino
    di succo di limone
  • 250 g
    di pesce affumicato
  • pane croccante, cracker
  • 1 kg
    di spinaci freschi
  • 2 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 4 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • sale
  • 1 cucchiaino
    di succo di limone
  • 500 g
    di pesce affumicato
  • pane croccante, cracker
  • 1,5 kg
    di spinaci freschi
  • 3 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 6 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • sale
  • 1½ cucchiaini
    di succo di limone
  • 750 g
    di pesce affumicato
  • pane croccante, cracker
  • 2 kg
    di spinaci freschi
  • 4 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 8 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • sale
  • 2 cucchiaini
    di succo di limone
  • 1 kg
    di pesce affumicato
  • pane croccante, cracker
  • 2,5 kg
    di spinaci freschi
  • 5 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 10 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • sale
  • 2½ cucchiaini
    di succo di limone
  • 1,25 kg
    di pesce affumicato
  • pane croccante, cracker
  • 3 kg
    di spinaci freschi
  • 6 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 12 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • sale
  • 3 cucchiaini
    di succo di limone
  • 1,5 kg
    di pesce affumicato
  • pane croccante, cracker

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sciacquate gli spinaci, mondateli ed eliminate gli steli più grossi. Metteteli in padella senza scolarli. Copriteli e fateli appassire. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mescolate la tahina con lo yogurt. Condite con sale e il succo di limone.
  2. Mescolate gli spinaci con la metà della crema allo yogurt. Accomodate il pesce affumicato in un piatto da portata e servitelo con gli spinaci, il pane e la crema rimasta allo yogurt.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Latticini
  • Frutta
  • Pesce
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 40g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 24g
    Carboidrati
  • 380
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Consulenza sulla salute: fissa subito un primo colloquio gratuito.

Vai all’iscrizione
mann-beim-trailrunning