Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
250 g
di spinaci freschi
½ cucchiaio
di tahina (pasta di sesamo)
1 cucchiaio
di yogurt al naturale
sale
¼ di cucchiaino
di succo di limone
125 g
di pesce affumicato
pane croccante, cracker
500 g
di spinaci freschi
1 cucchiaio
di tahina (pasta di sesamo)
2 cucchiai
di yogurt al naturale
sale
½ cucchiaino
di succo di limone
250 g
di pesce affumicato
pane croccante, cracker
1 kg
di spinaci freschi
2 cucchiai
di tahina (pasta di sesamo)
4 cucchiai
di yogurt al naturale
sale
1 cucchiaino
di succo di limone
500 g
di pesce affumicato
pane croccante, cracker
1,5 kg
di spinaci freschi
3 cucchiai
di tahina (pasta di sesamo)
6 cucchiai
di yogurt al naturale
sale
1½ cucchiaini
di succo di limone
750 g
di pesce affumicato
pane croccante, cracker
2 kg
di spinaci freschi
4 cucchiai
di tahina (pasta di sesamo)
8 cucchiai
di yogurt al naturale
sale
2 cucchiaini
di succo di limone
1 kg
di pesce affumicato
pane croccante, cracker
2,5 kg
di spinaci freschi
5 cucchiai
di tahina (pasta di sesamo)
10 cucchiai
di yogurt al naturale
sale
2½ cucchiaini
di succo di limone
1,25 kg
di pesce affumicato
pane croccante, cracker
3 kg
di spinaci freschi
6 cucchiai
di tahina (pasta di sesamo)
12 cucchiai
di yogurt al naturale
sale
3 cucchiaini
di succo di limone
1,5 kg
di pesce affumicato
pane croccante, cracker
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Sciacquate gli spinaci, mondateli ed eliminate gli steli più grossi. Metteteli in padella senza scolarli. Copriteli e fateli appassire. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mescolate la tahina con lo yogurt. Condite con sale e il succo di limone.
Mescolate gli spinaci con la metà della crema allo yogurt. Accomodate il pesce affumicato in un piatto da portata e servitelo con gli spinaci, il pane e la crema rimasta allo yogurt.