Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
250 g
Blattspinat
½ EL
Tahini (Sesampaste)
1 EL
Joghurt nature
Salz
¼ TL
Zitronensaft
125 g
Räucherfisch
Schüttel- oder Knäckebrot
500 g
Blattspinat
1 EL
Tahini (Sesampaste)
2 EL
Joghurt nature
Salz
½ TL
Zitronensaft
250 g
Räucherfisch
Schüttel- oder Knäckebrot
1 kg
Blattspinat
2 EL
Tahini (Sesampaste)
4 EL
Joghurt nature
Salz
1 TL
Zitronensaft
500 g
Räucherfisch
Schüttel- oder Knäckebrot
1,5 kg
Blattspinat
3 EL
Tahini (Sesampaste)
6 EL
Joghurt nature
Salz
1½ TL
Zitronensaft
750 g
Räucherfisch
Schüttel- oder Knäckebrot
2 kg
Blattspinat
4 EL
Tahini (Sesampaste)
8 EL
Joghurt nature
Salz
2 TL
Zitronensaft
1 kg
Räucherfisch
Schüttel- oder Knäckebrot
2,5 kg
Blattspinat
5 EL
Tahini (Sesampaste)
10 EL
Joghurt nature
Salz
2½ TL
Zitronensaft
1,25 kg
Räucherfisch
Schüttel- oder Knäckebrot
3 kg
Blattspinat
6 EL
Tahini (Sesampaste)
12 EL
Joghurt nature
Salz
3 TL
Zitronensaft
1,5 kg
Räucherfisch
Schüttel- oder Knäckebrot
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Spinat waschen, verlesen und die dicken Stiele entfernen. Tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tahini mit Joghurt cremig rühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Spinat mit der Hälfte der Joghurt-Creme mischen. Räucherfische auf einer Platte anrichten. Spinat, Brot und restliche Joghurt-Creme dazuservieren.