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Vivre plus sainement?

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Épinards aux légumes

  • 140
    kcal
  • 25min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Les petits dés de carottes et de céleri-rave, l'oignon haché, l'ail et le piment donnent du goût et de la couleur à ce plat d'épinards frais aux légumes.

Épinards aux légumes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    oignon
  • ½
    gousse d´ail
  • ¼ de
    piment mi-fort
  • 40 g
    de carottes
  • 25 g
    de céleri-rave
  • ½ cs
    de beurre
  • 250 g
    de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • ½
    oignon
  • 1
    gousse d´ail
  • ½
    piment mi-fort
  • 75 g
    de carottes
  • 50 g
    de céleri-rave
  • 1 cs
    de beurre
  • 500 g
    de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 1
    oignon
  • 2
    gousses d´ail
  • 1
    piment mi-fort
  • 150 g
    de carottes
  • 100 g
    de céleri-rave
  • 2 cs
    de beurre
  • 1 kg
    de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 3
    gousses d´ail
  • piment mi-fort
  • 225 g
    de carottes
  • 150 g
    de céleri-rave
  • 3 cs
    de beurre
  • 1,5 kg
    de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 2
    oignons
  • 4
    gousses d´ail
  • 2
    piments mi-forts
  • 300 g
    de carottes
  • 200 g
    de céleri-rave
  • 4 cs
    de beurre
  • 2 kg
    de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • 5
    gousses d´ail
  • piments mi-forts
  • 375 g
    de carottes
  • 250 g
    de céleri-rave
  • 5 cs
    de beurre
  • 2,5 kg
    de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 3
    oignons
  • 6
    gousses d´ail
  • 3
    piments mi-forts
  • 450 g
    de carottes
  • 300 g
    de céleri-rave
  • 6 cs
    de beurre
  • 3 kg
    de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher l’oignon, l’ail et le piment. Détailler les carottes et le céleri en menus dés. Chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire revenir les légumes env. 5 min.
  2. Laver soigneusement les épinards. Les mettre encore mouillés dans la casserole, couvrir et faire étuver à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les épinards tombent légèrement. Saler et poivrer.
  • Bon à savoir

    Excellent avec des steaks de veau ou des pommes de terre au four.

  • Jeunes épinards: ces tendres feuilles se marient avec presque tout, à chaud ou à froid.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Ail
  • Légumes
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 9g
    Protéines
  • 4g
    Lipides
  • 8g
    Glucides
  • 140
    kcal

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