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Bunter Spinat

  • 140
    kcal
  • 25min
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Würfelchen von Karotten und Sellerie sowie gehackte Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino geben frischem Blattspinat nicht nur Geschmack, sondern auch Farbe.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼
    Zwiebel
  • ½
    Knoblauchzehe
  • ¼
    Peperoncino
  • 40 g
    Karotten
  • 25 g
    Sellerie
  • ½ EL
    Butter
  • 250 g
    Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • ½
    Peperoncino
  • 75 g
    Karotten
  • 50 g
    Sellerie
  • 1 EL
    Butter
  • 500 g
    Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Peperoncino
  • 150 g
    Karotten
  • 100 g
    Sellerie
  • 2 EL
    Butter
  • 1 kg
    Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 225 g
    Karotten
  • 150 g
    Sellerie
  • 3 EL
    Butter
  • 1,5 kg
    Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Zwiebeln
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 2
    Peperoncini
  • 300 g
    Karotten
  • 200 g
    Sellerie
  • 4 EL
    Butter
  • 2 kg
    Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 5
    Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 375 g
    Karotten
  • 250 g
    Sellerie
  • 5 EL
    Butter
  • 2,5 kg
    Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    Zwiebeln
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 3
    Peperoncini
  • 450 g
    Karotten
  • 300 g
    Sellerie
  • 6 EL
    Butter
  • 3 kg
    Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino hacken. Karotten und Sellerie in feine Würfelchen schneiden. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten.
  2. Spinat gründlich waschen. Tropfnass in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gut zu wissen

    Ideal zu Kalbssteak und zu Ofenkartoffeln.

  • Jungspinat: Die zarten, milden Blättchen lassen sich kalt und warm mit fast allem kombinieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Gemüse
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 9g
    Eiweiss
  • 4g
    Fett
  • 8g
    Kohlenhydrate
  • 140
    kcal

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