Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
¼ di
cipolla
½
spicchio d´aglio
¼ di
peperoncino
40 g
di carote
25 g
di sedano rapa
½ cucchiaio
di burro
250 g
di spinaci per insalata
sale
pepe
½
cipolla
1
spicchio d´aglio
½
peperoncino
75 g
di carote
50 g
di sedano rapa
1 cucchiaio
di burro
500 g
di spinaci per insalata
sale
pepe
1
cipolla
2
spicchi d´aglio
1
peperoncino
150 g
di carote
100 g
di sedano rapa
2 cucchiai
di burro
1 kg
di spinacio per insalata
sale
pepe
1½
cipolle
3
spicchi d´aglio
1½
peperoncini
225 g
di carote
150 g
di sedano rapa
3 cucchiai
di burro
1,5 kg
di spinaci per insalata
sale
pepe
2
cipolle
4
spicchi d´aglio
2
peperoncini
300 g
di carote
200 g
di sedano rapa
4 cucchiai
di burro
2 kg
di spinaci per insalata
sale
pepe
2½
cipolle
5
spicchi d´aglio
2½
peperoncini
375 g
di carote
250 g
di sedano rapa
5 cucchiai
di burro
2,5 kg
di spinaci per insalata
sale
pepe
3
cipolle
6
spicchi d´aglio
3
peperoncini
450 g
di carote
300 g
di sedano rapa
6 cucchiai
di burro
3 kg
di spinaci per insalata
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tritate la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Tagliate le carote e il sedano rapa a dadini fini. Scaldate il burro in una padella ampia e fatevi appassire le verdure per ca. 5 minuti.
Sciacquate gli spinaci con cura. Metteteli in padella grondanti d’acqua, incoperchiateli e fateli appassire a fuoco medio, girandoli di tanto in tanto. Condite con sale e pepe.
Buono a sapersi
Ideali con le bistecche di vitello o con le patate al forno.
Spinaci novelli: tenere e delicate foglioline che si combinano con qualsiasi ingrediente.