Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Spinaci variopinti

  • 140
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Dadini di carote e sedano, cipolle, aglio e peperoncino tritati colorano e profumano gli spinaci novelli freschi. Sani e variopinti!

Spinaci variopinti

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cipolla
  • ½
    spicchio d´aglio
  • ¼ di
    peperoncino
  • 40 g
    di carote
  • 25 g
    di sedano rapa
  • ½ cucchiaio
    di burro
  • 250 g
    di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • ½
    cipolla
  • 1
    spicchio d´aglio
  • ½
    peperoncino
  • 75 g
    di carote
  • 50 g
    di sedano rapa
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • 500 g
    di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipolla
  • 2
    spicchi d´aglio
  • 1
    peperoncino
  • 150 g
    di carote
  • 100 g
    di sedano rapa
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 1 kg
    di spinacio per insalata
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 3
    spicchi d´aglio
  • peperoncini
  • 225 g
    di carote
  • 150 g
    di sedano rapa
  • 3 cucchiai
    di burro
  • 1,5 kg
    di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 2
    cipolle
  • 4
    spicchi d´aglio
  • 2
    peperoncini
  • 300 g
    di carote
  • 200 g
    di sedano rapa
  • 4 cucchiai
    di burro
  • 2 kg
    di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 5
    spicchi d´aglio
  • peperoncini
  • 375 g
    di carote
  • 250 g
    di sedano rapa
  • 5 cucchiai
    di burro
  • 2,5 kg
    di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipolle
  • 6
    spicchi d´aglio
  • 3
    peperoncini
  • 450 g
    di carote
  • 300 g
    di sedano rapa
  • 6 cucchiai
    di burro
  • 3 kg
    di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Tagliate le carote e il sedano rapa a dadini fini. Scaldate il burro in una padella ampia e fatevi appassire le verdure per ca. 5 minuti.
  2. Sciacquate gli spinaci con cura. Metteteli in padella grondanti d’acqua, incoperchiateli e fateli appassire a fuoco medio, girandoli di tanto in tanto. Condite con sale e pepe.
  • Buono a sapersi

    Ideali con le bistecche di vitello o con le patate al forno.

  • Spinaci novelli: tenere e delicate foglioline che si combinano con qualsiasi ingrediente.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Aglio
  • Verdura
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 9g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 140
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne