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Vivre plus sainement?

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Epinards aux pois jaunes avec œuf poché

  • 350
    kcal
  • 1h 10min
  • Végétarien
  • Sans lactose

Plaisir végétarien coloré: les épinards à l'ail, à la moutarde et aux pois jaunes, agrémentés d'un œuf poché, constituent un délicieux plat principal.

Epinards aux pois jaunes avec œuf poché

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 50 g
    de pois jaunes
  • 100 g
    d’épinards
  • ½
    gousse d’ail
  • ½ cs
    d’huile de colza
  • ¼ de  cs
    de moutarde mi-forte
  • sel
  • poivre
  • 5 dl
    d’eau
  • 2 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 1
    œuf
  • 100 g
    de pois jaunes
  • 200 g
    d’épinards
  • 1
    gousse d’ail
  • 1 cs
    d’huile de colza
  • ½ cs
    de moutarde mi-forte
  • sel
  • poivre
  • 1 l
    d’eau
  • 4 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 2
    œufs
  • 200 g
    de pois jaunes
  • 400 g
    d’épinards
  • 2
    gousses d’ail
  • 2 cs
    d’huile de colza
  • 1 cs
    de moutarde mi-forte
  • sel
  • poivre
  • 2 l
    d’eau
  • 8 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 4
    œufs
  • 300 g
    de pois jaunes
  • 600 g
    d’épinards
  • 3
    gousses d’ail
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • 1½ cs
    de moutarde mi-forte
  • sel
  • poivre
  • 3 l
    d’eau
  • 1,2 dl
    de vinaigre de vin blanc
  • 6
    œufs
  • 400 g
    de pois jaunes
  • 800 g
    d’épinards
  • 4
    gousses d’ail
  • 4 cs
    d’huile de colza
  • 2 cs
    de moutarde mi-forte
  • sel
  • poivre
  • 4 l
    d’eau
  • 1,6 dl
    de vinaigre de vin blanc
  • 8
    œufs
  • 500 g
    de pois jaunes
  • 1 kg
    d’épinards
  • 5
    gousses d’ail
  • 5 cs
    d’huile de colza
  • 2½ cs
    de moutarde mi-forte
  • sel
  • poivre
  • 5 l
    d’eau
  • 2 dl
    de vinaigre de vin blanc
  • 10
    œufs
  • 600 g
    de pois jaunes
  • 1,2 kg
    d’épinards
  • 6
    gousses d’ail
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • 3 cs
    de moutarde mi-forte
  • sel
  • poivre
  • 6 l
    d’eau
  • 2,4 dl
    de vinaigre de vin blanc
  • 12
    œufs

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 50.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Faire cuire les pois jaunes dans un grand volume d’eau durant env. 50 min, jusqu’à tendreté.
  2. Laver les épinards et les égoutter soigneusement. Hacher l’ail, le faire suer dans l’huile durant env. 2 min. Ajouter les épinards et la moutarde, faire étuver jusqu’à ce que les épinards tombent. Egoutter les pois jaunes et les ajouter. Saler et poivrer.
  3. Porter l’eau à ébullition avec le vinaigre. Casser les œufs séparément dans des tasses. Les faire glisser un à un dans l’eau vinaigrée tout juste frémissante. Au bout de 1 min, rabattre le blanc autour du jaune à l’aide d’une cuillère. Laisser pocher encore 4 min. Sortir les œufs avec une écumoire. Laisser égoutter et dresser sur les épinards.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Ail
  • Oeufs

Valeurs nutritives par personne

  • 20g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 24g
    Glucides
  • 350
    kcal

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