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Spinaci e piselli gialli con uova in camicia

  • 350
    kcal
  • 1h 10min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Colori allegri per i vegetariani: gli spinaci verdi punteggiati di piselli gialli accolgono le uova in camicia per questo gustoso pasto principale.

Spinaci e piselli gialli con uova in camicia

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di piselli gialli
  • 100 g
    di spinaci
  • ½
    spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio
    di senape semiforte
  • sale
  • pepe
  • 5 dl
    d’acqua
  • 2 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • 1
    uovo
  • 100 g
    di piselli gialli
  • 200 g
    di spinaci
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • ½ cucchiaio
    di senape semiforte
  • sale
  • pepe
  • 1 l
    d’acqua
  • 4 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • 2
    uova
  • 200 g
    di piselli gialli
  • 400 g
    di spinaci
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 cucchiaio
    di senape semiforte
  • sale
  • pepe
  • 2 l
    d’acqua
  • 8 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • 4
    uova
  • 300 g
    di piselli gialli
  • 600 g
    di spinaci
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1½ cucchiai
    di senape semiforte
  • sale
  • pepe
  • 3 l
    d’acqua
  • 1,2 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 6
    uova
  • 400 g
    di piselli gialli
  • 800 g
    di spinaci
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2 cucchiai
    di senape semiforte
  • sale
  • pepe
  • 4 l
    d’acqua
  • 1,6 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 8
    uova
  • 500 g
    di piselli gialli
  • 1 kg
    di spinaci
  • 5
    spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2½ cucchiai
    di senape semiforte
  • sale
  • pepe
  • 5 l
    d’acqua
  • 2 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 10
    uova
  • 600 g
    di piselli gialli
  • 1,2 kg
    di spinaci
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 3 cucchiai
    di senape semiforte
  • sale
  • pepe
  • 6 l
    d’acqua
  • 2,4 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 12
    uova

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 50.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Lessate i piselli gialli in abbondante acqua per ca. 50 minuti.
  2. Lavate gli spinaci e sgocciolateli bene. Schiacciate l’aglio e fatelo appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unite gli spinaci e la senape e continuate la cottura finché gli spinaci si afflosciano. Scolate i piselli e aggiungeteli agli spinaci. Condite con sale e pepe.
  3. Portate a ebollizione l’acqua con l’aceto. Rompete ogni uovo in una tazza diversa. Fatele scivolare nell’acqua acidula bollente e lasciate che si rapprendano. Dopo 1 minuto, con un cucchiaio avvolgete il tuorlo con l’albume. Cuocete per altri 4 minuti. Estraete le uova e lasciatele sgocciolare bene. Servite le uova in camicia sugli spinaci e i piselli.

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  • Verdura
  • Aglio
  • Uova

Valori nutritivi per persona

  • 20g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 24g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

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