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Escalope de dinde avec salade de radis longs

  • 410
    kcal
  • 30min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Jus de citron vert, gingembre, piment, vinaigre de pomme et huile de sésame apportent une note exotique à cette salade de radis longs et escalope de dinde.

Escalope de dinde avec salade de radis longs

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 250 g
    de radis longs
  • 1 botte
    d’oignons nouveaux
  • 5 g
    de gingembre
  • ½
    piment fort
  • ¼ de
    citron vert
  • ½ cs
    de miel
  • 2 cs
    de vinaigre de pomme
  • 3 cs
    d’huile de sésame
  • 2
    escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • ½ cc
    de curry doux
  • 500 g
    de radis longs
  • 2 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 10 g
    de gingembre
  • 1
    piment fort
  • ½
    citron vert
  • 1 cs
    de miel
  • 4 cs
    de vinaigre de pomme
  • 6 cs
    d’huile de sésame
  • 4
    escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 1 cc
    de curry doux
  • 750 g
    de radis longs
  • 3 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 15 g
    de gingembre
  • piment fort
  • ¾ de
    citron vert
  • 1½ cs
    de miel
  • 6 cs
    de vinaigre de pomme
  • 9 cs
    d’huile de sésame
  • 6
    escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 1½ cc
    de curry doux
  • 1 kg
    de radis longs
  • 4 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 20 g
    de gingembre
  • 2
    piments forts
  • 1
    citron vert
  • 2 cs
    de miel
  • 8 cs
    de vinaigre de pomme
  • 1,2 dl
    d’huile de sésame
  • 8
    escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cc
    de curry doux
  • 1,25 kg
    de radis longs
  • 5 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 25 g
    de gingembre
  • piments forts
  • 1¼ de
    citron vert
  • 2½ cs
    de miel
  • 1 dl
    de vinaigre de pomme
  • 1,5 dl
    d’huile de sésame
  • 10
    escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 2½ cc
    de curry doux
  • 1,5 kg
    de radis longs
  • 6 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 30 g
    de gingembre
  • 3
    piments forts
  • citron vert
  • 3 cs
    de miel
  • 1,2 dl
    de vinaigre de pomme
  • 1,8 dl
    d’huile de sésame
  • 12
    escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 3 cc
    de curry doux

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Débiter les radis longs en fines tranches ou les raboter sur une mandoline. Couper fin les oignons. Hacher le gingembre. Fendre le piment, l’épépiner puis le hacher. Exprimer le jus du citron vert. Le mélanger avec le gingembre, le piment, le miel, le vinaigre et la moitié de l’huile. Verser cette sauce sur les radis longs et brasser avec les oignons. Laisser reposer env. 15 min. Assaisonner les escalopes de sel, de poivre et de curry. Les faire revenir dans le reste de l’huile durant env. 8 min des deux côtés. Dresser la salade et les escalopes de dinde.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits
  • Volaille
  • Ail
  • Oignon

Valeurs nutritives par personne

  • 38g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 24g
    Glucides
  • 410
    kcal

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