Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
1 paquet
de mélange pour falafels
2 cs
d’huile de colza HOLL
1
orange
4 cs
d’huile d’olive
3 cs
de condimento bianco (vinaigre)
sel
poivre
200 g
de laitue à tondre
250 g
de mûres
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Pour les falafels, suivre les indications figurant sur l’emballage. Former 12 boulettes égales. Chauffer l’huile de colza dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les falafels à feu moyen durant env. 5 min de tous les côtés. Râper le zeste de l’orange et exprimer le jus. Mélanger le zeste et un peu du jus avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger la salade à tondre avec les mûres et la vinaigrette à l’orange. Servir la salade avec les falafels.