Schnittsalat mit Brombeeren machen diese Falafel zu einer originellen Vorspeise oder einem kleinen, vegetarischen Hauptgericht für den Sommer und Herbst.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
1 Pack
Falafel-Mix
2 EL
HOLL-Rapsöl
1
Orange
4 EL
Olivenöl
3 EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
200 g
Schnittsalat
250 g
Brombeeren
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Falafelmix nach Packungsanleitung vorbereiten. Falafelmasse zu 12 gleich grossen Kugeln formen. Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Falafel rundum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Orangenschale abreiben. Orange auspressen. Orangenschale und wenig Saft mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittsalat und Brombeeren mit Orangenvinaigrette mischen. Salat
mit Falafel servieren.