Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1 confezione
di mix per falafel
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1
arancia
4 cucchiai
d’olio d´oliva
3 cucchiai
di Condimento bianco
sale
pepe
200 g
d’insalata a foglia
250 g
di more
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Preparate i falafel seguendo le indicazioni sulla confezione. Formate 12 polpette della stessa grandezza con l’impasto. Scaldate l’olio di colza in una padella antiaderente. Rosolatevi i falafel a fuoco medio per ca. 5 minuti. Grattugiate la scorza d’arancia e spremete il succo. Mescolate la scorza e un po’ di succo con l’olio d’oliva, l’aceto, sale e pepe. Mescolate l’insalata con le more e condite con la vinaigrette all’arancia. Servite l’insalata con i falafel.