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Vivre plus sainement?

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Flans aux petits fruits avec yogourt

  • 100
    kcal
  • 40min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Il n'y pas que le flan au caramel! Ce dessert léger et fruité propose une belle alternative: un flan aux fruits rouges, escorté de yogourt à la grecque.

Flans aux petits fruits avec yogourt

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 125 g
    de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 1,65 dl
    de jus de pomme
  • ½ sachet
    d’agar-agar de 8 g
  • 50 g
    de yogourt à la grecque nature
  • ½ brin
    de menthe
  • 250 g
    de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 3,3 dl
    de jus de pomme
  • 1 sachet
    d’agar-agar de 8 g
  • 100 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 1 brin
    de menthe
  • 375 g
    de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 4,95 dl
    de jus de pomme
  • 1½ sachet
    d’agar-agar de 8 g
  • 150 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 1½ brin
    de menthe
  • 500 g
    de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 6,6 dl
    de jus de pomme
  • 2 sachets
    d’agar-agar de 8 g
  • 200 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 2 brins
    de menthe
  • 625 g
    de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 8,25 dl
    de jus de pomme
  • 2½ sachets
    d’agar-agar de 8 g
  • 250 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 2½ brins
    de menthe
  • 750 g
    de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 9,9 dl
    de jus de pomme
  • 3 sachets
    d’agar-agar de 8 g
  • 300 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 3 brins
    de menthe

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10.0 minutes Préparation
+ env. 30.0 minutes réfrigération

Pas à pas:

  1. Prélever quelques belles baies du mélange de fruits pour la décoration et les réserver au congélateur. Réunir dans une casserole les fruits restants avec le jus de pomme et l'agar-agar. Porter à ébullition en remuant avec un fouet, laisser frémir 2-3 min. Passer le tout à travers une passoire fine. Répartir dans des moules en silicone ou à pudding et laisser prendre au moins 30 min au réfrigérateur. Démouler les flans. Dresser avec le yogourt et les baies réservées. Décorer avec des feuilles de menthe.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 2g
    Protéines
  • 3g
    Lipides
  • 16g
    Glucides
  • 100
    kcal

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