Non esiste solo il budino al caramello. Questo dessert fruttato propone un'alternativa leggera a base di frutti di bosco blu e yogurt. E il gioco è fatto.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
125 g
di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
1,65 dl
di succo di mele
½ bustina
d’agar-agar da 8 g
50 g
di yogurt greco al naturale
½ rametto
di menta
250 g
di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
3,3 dl
di succo di mele
1 bustina
d’agar-agar da 8 g
100 g
di yogurt greco al naturale
1 rametto
di menta
375 g
di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
4,95 dl
di succo di mele
1½ bustine
d’agar-agar da 8 g
150 g
di yogurt greco al naturale
1½ rametti
di menta
500 g
di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
6,6 dl
di succo di mele
2 bustine
d’agar-agar da 8 g
200 g
di yogurt greco al naturale
2 rametti
di menta
625 g
di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
8,25 dl
di succo di mele
2½ bustine
d’agar-agar da 8 g
250 g
di yogurt greco al naturale
2½ rametti
di menta
750 g
di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
9,9 dl
di succo di mele
3 bustine
d’agar-agar da 8 g
300 g
di yogurt greco al naturale
3 rametti
di menta
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti consolidamento
Passo per passo:
Mettete da parte alcune belle bacche per la guarnitura e tenetele in congelatore. Mescolate il resto delle bacche con il succo di mele e l'agar-agar. Portate a ebollizione e, mescolando con la frusta, lasciate sobbollire per 2–3 minuti. Passate tutto in un colino a maglie fini. Distribuite nelle formine di silicone per muffin o negli stampi da budino e lasciate consolidare in frigo per almeno 30 minuti. Staccate con cura i budini dalle formine e guarniteli con lo yogurt e le bacche messe bacche. Decorate con foglioline di menta e servite.