Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Budino alla frutta con yogurt

  • 100
    kcal
  • 40min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Non esiste solo il budino al caramello. Questo dessert fruttato propone un'alternativa leggera a base di frutti di bosco blu e yogurt. E il gioco è fatto.

Budino alla frutta con yogurt

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 1,65 dl
    di succo di mele
  • ½ bustina
    d’agar-agar da 8 g
  • 50 g
    di yogurt greco al naturale
  • ½ rametto
    di menta
  • 250 g
    di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 3,3 dl
    di succo di mele
  • 1 bustina
    d’agar-agar da 8 g
  • 100 g
    di yogurt greco al naturale
  • 1 rametto
    di menta
  • 375 g
    di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 4,95 dl
    di succo di mele
  • 1½ bustine
    d’agar-agar da 8 g
  • 150 g
    di yogurt greco al naturale
  • 1½ rametti
    di menta
  • 500 g
    di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 6,6 dl
    di succo di mele
  • 2 bustine
    d’agar-agar da 8 g
  • 200 g
    di yogurt greco al naturale
  • 2 rametti
    di menta
  • 625 g
    di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 8,25 dl
    di succo di mele
  • 2½ bustine
    d’agar-agar da 8 g
  • 250 g
    di yogurt greco al naturale
  • 2½ rametti
    di menta
  • 750 g
    di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 9,9 dl
    di succo di mele
  • 3 bustine
    d’agar-agar da 8 g
  • 300 g
    di yogurt greco al naturale
  • 3 rametti
    di menta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti consolidamento

Passo per passo:

  1. Mettete da parte alcune belle bacche per la guarnitura e tenetele in congelatore. Mescolate il resto delle bacche con il succo di mele e l'agar-agar. Portate a ebollizione e, mescolando con la frusta, lasciate sobbollire per 2–3 minuti. Passate tutto in un colino a maglie fini. Distribuite nelle formine di silicone per muffin o negli stampi da budino e lasciate consolidare in frigo per almeno 30 minuti. Staccate con cura i budini dalle formine e guarniteli con lo yogurt e le bacche messe bacche. Decorate con foglioline di menta e servite.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 2g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 16g
    Carboidrati
  • 100
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Calcola il tuo fabbisogno calorico

Calcola ora
kalorienbedarf-teaser