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Budino alla frutta con yogurt

  • 110
    kcal
  • 40min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Non esiste solo il budino al caramello. Questo dessert fruttato propone un'alternativa leggera a base di frutti di bosco blu e yogurt. E il gioco è fatto.

Budino alla frutta con yogurt

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 1,65 dl
    di succo di mele
  • ½ bustina
    d’agar-agar da 8 g
  • 50 g
    di yogurt greco al naturale
  • ½ rametto
    di menta
  • 250 g
    di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 3,3 dl
    di succo di mele
  • 1 bustina
    d’agar-agar da 8 g
  • 100 g
    di yogurt greco al naturale
  • 1 rametto
    di menta
  • 375 g
    di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 4,95 dl
    di succo di mele
  • 1½ bustine
    d’agar-agar da 8 g
  • 150 g
    di yogurt greco al naturale
  • 1½ rametti
    di menta
  • 500 g
    di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 6,6 dl
    di succo di mele
  • 2 bustine
    d’agar-agar da 8 g
  • 200 g
    di yogurt greco al naturale
  • 2 rametti
    di menta
  • 625 g
    di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 8,25 dl
    di succo di mele
  • 2½ bustine
    d’agar-agar da 8 g
  • 250 g
    di yogurt greco al naturale
  • 2½ rametti
    di menta
  • 750 g
    di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 9,9 dl
    di succo di mele
  • 3 bustine
    d’agar-agar da 8 g
  • 300 g
    di yogurt greco al naturale
  • 3 rametti
    di menta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti consolidamento

Passo per passo:

  1. Mettete da parte alcune belle bacche per la guarnitura e tenetele in congelatore. Mescolate il resto delle bacche con il succo di mele e l'agar-agar. Portate a ebollizione e, mescolando con la frusta, lasciate sobbollire per 2–3 minuti. Passate tutto in un colino a maglie fini. Distribuite nelle formine di silicone per muffin o negli stampi da budino e lasciate consolidare in frigo per almeno 30 minuti. Staccate con cura i budini dalle formine e guarniteli con lo yogurt e le bacche messe bacche. Decorate con foglioline di menta e servite.

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  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 2g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 110
    kcal

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