Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
1
petit oignon
8
œufs
1 cc
de sel
poivre
2 cs
de beurre à rôtir
400 g
de crevettes surgelées, décongelées avant l’emploi
100 g
de pois mange-tout surgelés, décongelés avant l’emploi
½ bouquet
d’aneth
100 g
de demi-crème acidulée
Recette:
Temps nécessaire:
env. 35 minutes Préparation
Pas à pas:
Hacher fin l’oignon. Battre les œufs, saler et poivrer. Répartir le beurre dans deux grandes poêles et le chauffer. Égoutter les crevettes et les pois mange-tout sur du papier absorbant. Faire suer une moitié de l’oignon dans chaque poêle. Ajouter la moitié des crevettes et des pois mange-tout dans chacune d’elles, puis verser 4 œufs battus dessus. Couvrir et laisser prendre les frittatas à feu doux durant 15-20 min. Réserver un peu d’aneth pour la finition. Hacher le reste de l’aneth. Le mélanger avec la demi-crème acidulée. Saler et poivrer. Servir avec les frittatas.
Ingrédients à votre Migros
Intolérances possibles
Oignon
Oeufs
Produits laitiers
Fruits de mer
Légumes
Valeurs nutritives par portion
27g
Protéines
22g
Lipides
6g
Glucides
350
kcal
Partagez!
Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation