Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
1
petit oignon
8
œufs
1 cc
de sel
poivre
2 cs
de beurre à rôtir
400 g
de crevettes surgelées, décongelées avant l’emploi
100 g
de pois mange-tout surgelés, décongelés avant l’emploi
½ bouquet
d’aneth
100 g
de demi-crème acidulée
Recette:
Temps nécessaire:
env. 35.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Hacher fin l’oignon. Battre les œufs, saler et poivrer. Répartir le beurre dans deux grandes poêles et le chauffer. Égoutter les crevettes et les pois mange-tout sur du papier absorbant. Faire suer une moitié de l’oignon dans chaque poêle. Ajouter la moitié des crevettes et des pois mange-tout dans chacune d’elles, puis verser 4 œufs battus dessus. Couvrir et laisser prendre les frittatas à feu doux durant 15-20 min. Réserver un peu d’aneth pour la finition. Hacher le reste de l’aneth. Le mélanger avec la demi-crème acidulée. Saler et poivrer. Servir avec les frittatas.