Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
cipolla piccola
8
uova
1 cucchiaino
di sale
pepe
2 cucchiai
di burro per arrostire
400 g
di gamberi surgelati, scongelati prima dell’uso
100 g
di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
½ mazzetto
d’aneto
100 g
di panna acidula semigrassa
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 35.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tritate la cipolla finemente. Sbattete le uova e condite con il sale e pepe. Dividete il burro in 2 padelle ampie e scaldate. Lasciate sgocciolare i gamberi e le tagliatelle sulla carta da cucina. Rosolate su ogni padella ½ cipolla, metà taccole e metà gamberi. Versate su ogni padella 4 uova. Fate rapprendere le frittate coperte a fuoco basso per 15-20 minuti. Mettete un po’ d’aneto da parte per guarnire. Tritate il resto dell’aneto e mescolatelo con la panna acida. Condite con sale e pepe e servite con le frittate.