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Gratin de légumes avec chou-fleur et brocoli

  • 230
    kcal
  • 40min
  • Végétarien

Ce gratin de légumes réunit chou-fleur, brocoli et chou romanesco, arrosés d'une sauce au curry et parsemés d'un mélange fromage-gressins.

Gratin de légumes avec chou-fleur et brocoli

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 300 g
    de chou-fleur
  • 300 g
    de brocoli
  • 300 g
    de romanesco
  • sel
  • beurre pour le plat
  • 3,5 dl
    de lait
  • 3
    œufs
  • 1 cc
    de curry de Madras
  • 3
    gressins ou flûtes au beurre
  • 1 cs
    de fromage râpé
  • 600 g
    de chou-fleur
  • 600 g
    de brocoli
  • 600 g
    de romanesco
  • sel
  • beurre pour les plats
  • 7 dl
    de lait
  • 6
    œufs
  • 2 cc
    de curry de Madras
  • 6
    gressins ou flûtes au beurre
  • 2 cs
    de fromage râpé
  • 900 g
    de chou-fleur
  • 900 g
    de brocoli
  • 900 g
    de romanesco
  • sel
  • beurre pour les plats
  • 10,5 dl
    de lait
  • 9
    œufs
  • 3 cc
    de curry de Madras
  • 9
    gressins ou flûtes au beurre
  • 3 cs
    de fromage râpé

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ 15.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Séparer le chou-fleur, le brocoli et le romanesco en gros bouquets. Les précuire dans de l’eau salée durant 5-7 min. Ils ne doivent pas trop ramollir. Jeter l’eau de cuisson. Rafraîchir les légumes sous l’eau froide et bien les égoutter.
  2. Préchauffer le four à 170 °C. Beurrer un plat à gratin. Y déposer les bouquets de légumes. Mélanger le lait, les oeufs et le curry. Saler. Emietter les gressins et les mélanger avec le fromage. Répartir la liaison aux œufs sur les légumes, puis parsemer du mélange gressins-fromage. Cuire au four 15-20 min.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Oeufs
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 14g
    Protéines
  • 10g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 230
    kcal

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