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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Gemüsegratin mit Blumenkohl und Broccoli

  • 230
    kcal
  • 40min
  • Vegetarisch

Blumenkohl, Broccoli und Romanesco finden in einem Gemüsegratin zusammen. Der Guss wird mit Curry gewürzt, darüber kommen Käse und zerbröselte Grissini.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 300 g
    Blumenkohl
  • 300 g
    Broccoli
  • 300 g
    Romanesco
  • Salz
  • Butter für die Form
  • 3,5 dl
    Milch
  • 3
    Eier
  • 1 TL
    Madras-Curry
  • 3
    Grissini oder Butterstängeli
  • 1 EL
    Reibkäse
  • 600 g
    Blumenkohl
  • 600 g
    Broccoli
  • 600 g
    Romanesco
  • Salz
  • Butter für die Form
  • 7 dl
    Milch
  • 6
    Eier
  • 2 TL
    Madras-Curry
  • 6
    Grissini oder Butterstängeli
  • 2 EL
    Reibkäse
  • 900 g
    Blumenkohl
  • 900 g
    Broccoli
  • 900 g
    Romanesco
  • Salz
  • Butter für die Form
  • 10,5 dl
    Milch
  • 9
    Eier
  • 3 TL
    Madras-Curry
  • 9
    Grissini oder Butterstängeli
  • 3 EL
    Reibkäse

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ 15.0 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Blumenkohl, Broccoli und Romanesco in grosse Röschen teilen. In Salzwasser 5–7 Minuten vorkochen. Sie sollen nicht zu weich sein. Abgiessen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
  2. Backofen auf 170 °C vorheizen. Eine Gratinform ausbuttern. Gemüseröschen darin arrangieren. Milch, Eier und Curry verquirlen und den Guss salzen. Grissini zerbröseln und mit dem Käse mischen. Gemüse mit Eierguss übergiessen und mit Grissini-Käse-Mischung bestreuen. Im Ofen 15–20 Minuten backen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Milchprodukte
  • Eier
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 14g
    Eiweiss
  • 10g
    Fett
  • 15g
    Kohlenhydrate
  • 230
    kcal

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