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Gratin di verdure con cavolfiore e broccoli

  • 230
    kcal
  • 40min
  • Vegetariano

Cavolfiore, broccoli e romanesco s'incontrano in questo gratin, vengono bagnati da una salsa al curry e cosparsi di un mix di grissini e formaggio.

Gratin di verdure con cavolfiore e broccoli

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 300 g
    di cavolfiore
  • 300 g
    di broccoli
  • 300 g
    di romanesco
  • sale
  • burro per la forma
  • 3,5 dl
    di latte
  • 3
    uova
  • 1 cucchiaino
    di curry Madras
  • 3
    grissini o bastoncini al burro
  • 1 cucchiaio
    di formaggio grattugiato
  • 600 g
    di cavolfiore
  • 600 g
    di broccoli
  • 600 g
    di romanesco
  • sale
  • burro per la forma
  • 7 dl
    di latte
  • 6
    uova
  • 2 cucchiaini
    di curry Madras
  • 6
    grissini o bastoncini al burro
  • 2 cucchiai
    di formaggio grattugiato
  • 900 g
    di cavolfiore
  • 900 g
    di broccoli
  • 900 g
    di romanesco
  • sale
  • burro per la forma
  • 10,5 dl
    di latte
  • 9
    uova
  • 3 cucchiaini
    di curry Madras
  • 9
    grissini o bastoncini al burro
  • 3 cucchiai
    di formaggio grattugiato

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ 15.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Dividi il cavolfiore, i broccoli e il cavolo romanesco in rosette. Lessale in acqua salata per 5-7 minuti. Non devono essere troppo morbide. Scola, passa sotto l’acqua fredda e fai sgocciolare bene.
  2. Scalda il forno a 170 °C. Imburra una forma per gratin. Sistema le rosette nella forma. Sbatti il latte con le uova e il curry e sala il composto. Sbriciola i grissini e mescolali con il formaggio. Versa il composto di uova sulle verdure e cospargi con il mix di grissini e formaggio. Cuoci in forno per 15-20 minuti.

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  • Verdura
  • Latticini
  • Uova
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 14g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 230
    kcal

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