Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
300 g
di cavolfiore
300 g
di broccoli
300 g
di romanesco
sale
burro per la forma
3,5 dl
di latte
3
uova
1 cucchiaino
di curry Madras
3
grissini o bastoncini al burro
1 cucchiaio
di formaggio grattugiato
600 g
di cavolfiore
600 g
di broccoli
600 g
di romanesco
sale
burro per la forma
7 dl
di latte
6
uova
2 cucchiaini
di curry Madras
6
grissini o bastoncini al burro
2 cucchiai
di formaggio grattugiato
900 g
di cavolfiore
900 g
di broccoli
900 g
di romanesco
sale
burro per la forma
10,5 dl
di latte
9
uova
3 cucchiaini
di curry Madras
9
grissini o bastoncini al burro
3 cucchiai
di formaggio grattugiato
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ 15.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Dividi il cavolfiore, i broccoli e il cavolo romanesco in rosette. Lessale in acqua salata per 5-7 minuti. Non devono essere troppo morbide. Scola, passa sotto l’acqua fredda e fai sgocciolare bene.
Scalda il forno a 170 °C. Imburra una forma per gratin. Sistema le rosette nella forma. Sbatti il latte con le uova e il curry e sala il composto. Sbriciola i grissini e mescolali con il formaggio. Versa il composto di uova sulle verdure e cospargi con il mix di grissini e formaggio. Cuoci in forno per 15-20 minuti.