Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
1 boîte
de haricots de Soissos de 400 g, 250 g égouttés
2,8 dl
de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
½ bouquet
de fines herbes
2 cc
d’huile d'olive
1 tranche
de pain protéiné
2 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
5,6 dl
de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
1 bouquet
de fines herbes
4 cc
d’huile d'olive
2 tranches
de pain protéiné
4 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
1,12 l
de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
2 bouquets
de fines herbes
8 cc
d’huile d'olive
4 tranches
de pain protéiné
6 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
1,68 l
de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
3 bouquets
de fines herbes
12 cc
d’huile d'olive
6 tranches
de pain protéiné
8 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
2,24 l
de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
4 bouquets
de fines herbes
16 cc
d’huile d'olive
8 tranches
de pain protéiné
10 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
2,8 l
de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
5 bouquets
de fines herbes
20 cc
d’huile d'olive
10 tranches
de pain protéiné
12 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
3,36 l
de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
6 bouquets
de fines herbes
24 cc
d’huile d'olive
12 tranches
de pain protéiné
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Rincer les haricots sous l'eau froide puis les égoutter et les mélanger à la sauce tomate. Faire chauffer au four à micro-ondes. À l'aide de ciseaux, couper les fines herbes par-dessus et arroser d'huile d'olive. Servir avec le pain.
Bon à savoir
Selon les goûts, assaisonner avec du sel aux herbes ou un peu de poivre.