In 5 Minuten ist der bekömmliche vegane Lunch mit 5 Zutaten fertig: Soissonsbohnen werden in Tomatensauce erhitzt, dazu Kräuter, Olivenöl und Proteinbrot.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
1 Dose
Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
2,8 dl
Tomatensauce, z. B. Sugo Pomodoro
½ Bund
gemischte Kräuter
2 TL
Olivenöl
1 Scheibe
Proteinbrot
2 Dosen
Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
5,6 dl
Tomatensauce, z. B. Sugo Pomodoro
1 Bund
gemischte Kräuter
4 TL
Olivenöl
2 Scheiben
Proteinbrot
4 Dosen
Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
1,12 l
Tomatensauce, z. B. Sugo Pomodoro
2 Bund
gemischte Kräuter
8 TL
Olivenöl
4 Scheiben
Proteinbrot
6 Dosen
Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
1,68 l
Tomatensauce, z. B. Sugo Pomodoro
3 Bund
gemischte Kräuter
12 TL
Olivenöl
6 Scheiben
Proteinbrot
8 Dosen
Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
2,24 l
Tomatensauce, z. B. Sugo Pomodoro
4 Bund
gemischte Kräuter
16 TL
Olivenöl
8 Scheiben
Proteinbrot
10 Dosen
Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
2,8 l
Tomatensauce, z. B. Sugo Pomodoro
5 Bund
gemischte Kräuter
20 TL
Olivenöl
10 Scheiben
Proteinbrot
12 Dosen
Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
3,36 l
Tomatensauce, z. B. Sugo Pomodoro
6 Bund
gemischte Kräuter
24 TL
Olivenöl
12 Scheiben
Proteinbrot
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Bohnen und Tomatensauce mischen und in der Mikrowelle erhitzen. Kräuter mit einer Schere dazuschneiden. Baked Beans mit Olivenöl beträufeln. Brot dazu servieren.
Gut zu wissen
Nach Belieben mit Kräutersalz oder etwas Pfeffer würzen.