Un pranzo leggero e vegano preparato in soli 5 minuti a base di fagioli di Soisson scaldati nella salsa di pomodoro e insaporita con erbe e olio d'oliva.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
1 scatola
di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
2,8 dl
di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste
2 cucchiaini
d’olio d’oliva
1 fetta
di pane proteico
2 scatole
di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
5,6 dl
di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
1 mazzetto
d’erbe aromatiche miste
4 cucchiaini
d’olio d’oliva
2 fette
di pane proteico
4 scatole
di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
1,12 l
di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
2 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
8 cucchiaini
d’olio d’oliva
4 fette
di pane proteico
6 scatole
di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
1,68 l
di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
3 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
12 cucchiaini
d’olio d’oliva
6 fette
di pane proteico
8 scatole
di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
2,24 l
di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
4 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
16 cucchiaini
d’olio d’oliva
8 fette
di pane proteico
10 scatole
di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
2,8 l
di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
5 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
20 cucchiaini
d’olio d’oliva
10 fette
di pane proteico
12 scatole
di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
3,36 l
di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
6 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
24 cucchiaini
d’olio d’oliva
12 fette
di pane proteico
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua fredda e sgocciolateli. Mescolate i fagioli con la salsa di pomodoro e scaldate il tutto nel microonde. Tagliuzzate le erbe con le forbici poi spargetele sui fagioli, irrorateli d'olio d'oliva e serviteli con il pane.
Buono a sapersi
A piacere condite con sale alle erbe e una macinata di pepe.