Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
1
saucisse végétarienne Quorn Hot Dog Cornatur
sel
50 g
de concombre à salade
½
piment mi-fort
1 cs
de vinaigre
1
petit pain sandwich de Sils (allongé)
1 cs
de moutarde
1
feuille de salade
1 cs
d'oignons rissolés
2
saucisses végétariennes Quorn Hot Dog Cornatur
sel
100 g
de concombre à salade
1
piment mi-fort
2 cs
de vinaigre
2
petits pains sandwichs de Sils (allongés)
2 cs
de moutarde
2
feuilles de salade
2 cs
d'oignons rissolés
4
saucisses végétariennes Quorn Hot Dog Cornatur
sel
200 g
de concombre à salade
2
piments mi-forts
4 cs
de vinaigre
4
petits pains sandwichs de Sils (allongés)
4 cs
de moutarde
4
feuilles de salade
4 cs
d'oignons rissolés
6
saucisses végétariennes Quorn Hot Dog Cornatur
sel
300 g
de concombre à salade
3
piments mi-forts
6 cs
de vinaigre
6
petits pains sandwichs de Sils (allongés)
6 cs
de moutarde
6
feuilles de salade
6 cs
d'oignons rissolés
8
saucisses végétariennes Quorn Hot Dog Cornatur
sel
400 g
de concombre à salade
4
piments mi-forts
8 cs
de vinaigre
8
petits pains sandwichs de Sils (allongés)
8 cs
de moutarde
8
feuilles de salade
8 cs
d'oignons rissolés
10
saucisses végétariennes Quorn Hot Dog Cornatur
sel
500 g
de concombre à salade
5
piments mi-forts
10 cs
de vinaigre
10
petits pains sandwichs de Sils (allongés)
10 cs
de moutarde
10
feuilles de salade
10 cs
d'oignons rissolés
12
saucisses végétariennes Quorn Hot Dog Cornatur
sel
600 g
de concombre à salade
6
piments mi-forts
12 cs
de vinaigre
12
petits pains sandwichs de Sils (allongés)
12 cs
de moutarde
12
feuilles de salade
12 cs
d'oignons rissolés
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire chauffer les saucisses de Quorn à couvert dans de l'eau salée qui a cessé de bouillir. Tailler le concombre en petits dés, hacher finement le piment et les mélanger avec le vinaigre. Ouvrir les petits pains dans la longueur et les passer au four 3-5 min. Les tartiner de moutarde puis les garnir avec les feuilles de salade, le relish de concombre et les saucisses. Parsemer d'oignons et servir.