Quick and easy: l’hot dog vegetariano con salsiccette di Quorn, relish di cetrioli e cipolle nel panino di Sils è un pasto gustoso e semplice da preparare.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
salsiccetta vegetariana Quorn Hot Dog Cornatur
sale
50 g
di cetrioli
½
peperoncino
1 cucchiaio
d’aceto
1
panini di Sils
1 cucchiaio
di senape
1
foglia d’insalata
1 cucchiaio
di cipolle arrostite
2
salsiccette vegetariane Quorn Hot Dog Cornatur
sale
100 g
di cetrioli
1
peperoncino
2 cucchiai
d’aceto
2
panini di Sils
2 cucchiai
di senape
2
foglie d’insalata
2 cucchiai
di cipolle arrostite
4
salsiccette vegetariane Quorn Hot Dog Cornatur
sale
200 g
di cetrioli
2
peperoncini
4 cucchiai
d’aceto
4
panini di Sils
4 cucchiai
di senape
4
foglie d’insalata
4 cucchiai
di cipolle arrostite
6
salsiccette vegetariane Quorn Hot Dog Cornatur
sale
300 g
di cetrioli
3
peperoncini
6 cucchiai
d’aceto
6
panini di Sils
6 cucchiai
di senape
6
foglie d’insalata
6 cucchiai
di cipolle arrostite
8
salsiccette vegetariane Quorn Hot Dog Cornatur
sale
400 g
di cetrioli
4
peperoncini
8 cucchiai
d’aceto
8
panini di Sils
8 cucchiai
di senape
8
foglie d’insalata
8 cucchiai
di cipolle arrostite
10
salsiccette vegetariane Quorn Hot Dog Cornatur
sale
500 g
di cetrioli
5
peperoncini
10 cucchiai
d’aceto
10
panini di Sils
10 cucchiai
di senape
10
foglie d’insalata
10 cucchiai
di cipolle arrostite
12
salsiccette vegetariane Quorn Hot Dog Cornatur
sale
600 g
di cetrioli
6
peperoncini
12 cucchiai
d’aceto
12
panini di Sils
12 cucchiai
di senape
12
foglie d’insalata
12 cucchiai
di cipolle arrostite
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 200 °C. Scaldate le salsiccette di Quorn in acqua salata non più in ebollizione, incoperchiate. Tritate finemente il peperoncino e mescolatelo con l'aceto. Tagliate i panini a metà per il lungo e scaldateli in forno per 5 minuti. Spalmate i panini con la senape e farciteli con le foglie d'insalata, il relish di cetrioli e le salsiccette di Quorn. Distribuite le cipolle sulla farcitura e servite.