Quick & Easy: Hotdog geht auch ohne Fleisch. Mit Quorn-Würstchen, Gurken-Relish und Zwiebeln im Silserbrötli ist der Hotdog ein einfaches Vegi-Hauptgericht.
Zutaten für2Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
1
Cornatur Quorn Hot Dog (Vegetarische Wurst)
Salz
50 g
Salatgurken
½
Peperoncino
1 EL
Essig
1
Silser Sandwich Baguette
1 EL
Senf
1
Salatblatt
1 EL
geröstete Zwiebeln
2
Cornatur Quorn Hot Dogs (Vegetarische Wurst)
Salz
100 g
Salatgurken
1
Peperoncino
2 EL
Essig
2
Silser Sandwich Baguettes
2 EL
Senf
2
Salatblätter
2 EL
geröstete Zwiebeln
4
Cornatur Quorn Hot Dogs (Vegetarische Wurst)
Salz
200 g
Salatgurken
2
Peperoncini
4 EL
Essig
4
Silser Sandwich Baguettes
4 EL
Senf
4
Salatblätter
4 EL
geröstete Zwiebeln
6
Cornatur Quorn Hot Dogs (Vegetarische Wurst)
Salz
300 g
Salatgurken
3
Peperoncini
6 EL
Essig
6
Silser Sandwich Baguettes
6 EL
Senf
6
Salatblätter
6 EL
geröstete Zwiebeln
8
Cornatur Quorn Hot Dogs (Vegetarische Wurst)
Salz
400 g
Salatgurken
4
Peperoncini
8 EL
Essig
8
Silser Sandwich Baguettes
8 EL
Senf
8
Salatblätter
8 EL
geröstete Zwiebeln
10
Cornatur Quorn Hot Dogs (Vegetarische Wurst)
Salz
500 g
Salatgurken
5
Peperoncini
10 EL
Essig
10
Silser Sandwich Baguettes
10 EL
Senf
10
Salatblätter
10 EL
geröstete Zwiebeln
12
Cornatur Quorn Hot Dogs (Vegetarische Wurst)
Salz
600 g
Salatgurken
6
Peperoncini
12 EL
Essig
12
Silser Sandwich Baguettes
12 EL
Senf
12
Salatblätter
12 EL
geröstete Zwiebeln
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Quorn-Hotdogs in nicht mehr kochendem Salzwasser mit geschlossenem Deckel erwärmen. Gurke in feine Würfel schneiden. Peperoncino fein hacken. Mit Essig mischen. Brötli längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötli mit Senf bestreichen. Mit Salatblättern, Gurkenrelish und Quorn-Hotdog belegen. Zwiebeln darüberstreuen und servieren.