Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
400 g
de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
½ bouquet
de fines herbes pour salade
100 g
de yogourt à la grecque nature
sel aux herbes
1½ paquet
de biscuits Blévita au thym, de 38 g
800 g
de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
1 bouquet
de fines herbes pour salade
200 g
de yogourt à la grecque nature
sel aux herbes
3 paquets
de biscuits Blévita au thym, de 38 g
1,6 kg
de légumes (poivron snack, concombre, radis, brocolis, etc.)
2 bouquets
de fines herbes pour salade
400 g
de yogourt à la grecque nature
sel aux herbes
6 paquets
de biscuits Blévita au thym, de 38 g
2,4 kg
de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
3 bouquets
de fines herbes pour salade
600 g
de yogourt à la grecque nature
sel aux herbes
9 paquets
de biscuits Blévita au thym, de 38 g
3,2 kg
de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
4 bouquets
de fines herbes pour salade
800 g
de yogourt à la grecque nature
sel aux herbes
12 paquets
de biscuits Blévita au thym, de 38 g
4 kg
de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
5 bouquets
de fines herbes pour salade
1 kg
de yogourt à la grecque nature
sel aux herbes
15 paquets
de biscuits Blévita au thym, de 38 g
4,8 kg
de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
6 bouquets
de fines herbes pour salade
1,2 kg
de yogourt à la grecque nature
sel aux herbes
18 paquets
de biscuits Blévita au thym, de 38 g
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Parer les légumes si nécessaire et les couper en menus morceaux. Ciseler les herbes et les mélanger au yogourt. Assaisonner de sel aux herbes. Servir les légumes et les biscuits avec le dip.