Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
¼ de
oignon
65 g
de céleri-rave
1 cs
d’huile d’olive
60 g
de lentilles rouges
1 brin
de romarin
1,25 dl
de jus de betterave rouge
0,75 dl
de bouillon de légumes corsé
¼ de cs
de miel
1
tranche de bœuf à la minute d’env. 150 g
sel
poivre
½
oignon
125 g
de céleri-rave
2 cs
d’huile d’olive
125 g
de lentilles rouges
2 brins
de romarin
2,5 dl
de jus de betterave rouge
1,5 dl
de bouillon de légumes corsé
½ cs
de miel
2
tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
sel
poivre
1
oignon
250 g
de céleri-rave
4 cs
d’huile d’olive
250 g
de lentilles rouges
4 brins
de romarin
5 dl
de jus de betterave rouge
3 dl
de bouillon de légumes corsé
1 cs
de miel
4
tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
sel
poivre
1½
oignon
375 g
de céleri-rave
6 cs
d’huile d’olive
375 g
de lentilles rouges
6 brins
de romarin
7,5 dl
de jus de betterave rouge
4,5 dl
de bouillon de légumes corsé
1½ cs
de miel
6
tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
sel
poivre
2
oignons
500 g
de céleri-rave
8 cs
d’huile d’olive
500 g
de lentilles rouges
8 brins
de romarin
1 l
de jus de betterave rouge
6 dl
de bouillon de légumes corsé
2 cs
de miel
8
tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
sel
poivre
2½
oignons
625 g
de céleri-rave
1 dl
d’huile d’olive
625 g
de lentilles rouges
10 brins
de romarin
1,25 l
de jus de betterave rouge
7,5 dl
de bouillon de légumes corsé
2½ cs
de miel
10
tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
sel
poivre
3
oignons
750 g
de céleri-rave
1,2 dl
d’huile d’olive
750 g
de lentilles rouges
12 brins
de romarin
1,5 l
de jus de betterave rouge
9 dl
de bouillon de légumes corsé
3 cs
de miel
12
tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Hacher l’oignon et détailler le céleri en dés d’env. 5 cm. Chauffer la moitié de l’huile dans une casserole puis y ajouter l’oignon, le céleri, les lentilles et la moitié du romarin. Faire revenir le tout env. 5 min à feu moyen. Verser le jus de betterave, le bouillon et le miel et faire mijoter env. 15 min à feu moyen. Couper en deux les tranches de bœuf, puis les saler et les poivrer. Les saisir 2 min de chaque côté dans le restant de l’huile avec le reste du romarin. Dresser la viande avec les lentilles.