Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo

  • 580
    kcal
  • 30min

Un piatto veloce da gustare tutto l’anno: lenticchie rosse condite con succo di barbabietole, rosmarino, sedano e miele servite con tenere fettine di manzo.

Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cipolla
  • 65 g
    di sedano rapa
  • 1 cucchiaio
    di olio d’oliva
  • 60 g
    di lenticchie rosse
  • 1 rametto
    di rosmarino
  • 1,25 dl
    di succo di barbabietole
  • 0,75 dl
    di brodo di verdura concentrato
  • ¼ di  cucchiaio
    di miele
  • 1
    fettina sottila di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • ½
    cipolla
  • 125 g
    di sedano rapa
  • 2 cucchiai
    di olio d’oliva
  • 125 g
    di lenticchie rosse
  • 2 rametti
    di rosmarino
  • 2,5 dl
    di succo di barbabietole
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura concentrato
  • ½ cucchiaio
    di miele
  • 2
    fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipolla
  • 250 g
    di sedano rapa
  • 4 cucchiai
    di olio d’oliva
  • 250 g
    di lenticchie rosse
  • 4 rametti
    di rosmarino
  • 5 dl
    di succo di barbabietole
  • 3 dl
    di brodo di verdura concentrato
  • 1 cucchiaio
    di miele
  • 4
    fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 375 g
    di sedano rapa
  • 6 cucchiai
    di olio d’oliva
  • 375 g
    di lenticchie rosse
  • 6 rametti
    di rosmarino
  • 7,5 dl
    di succo di barbabietole
  • 4,5 dl
    di brodo di verdura concentrato
  • 1½ cucchiai
    di miele
  • 6
    fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2
    cipolle
  • 500 g
    di sedano rapa
  • 8 cucchiai
    di olio d’oliva
  • 500 g
    di lenticchie rosse
  • 8 rametti
    di rosmarino
  • 1 l
    di succo di barbabietole
  • 6 dl
    di brodo di verdura concentrato
  • 2 cucchiai
    di miele
  • 8
    fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 625 g
    di sedano rapa
  • 1 dl
    di olio d’oliva
  • 625 g
    di lenticchie rosse
  • 10 rametti
    di rosmarino
  • 1,25 l
    di succo di barbabietole
  • 7,5 dl
    di brodo di verdura concentrato
  • 2½ cucchiai
    di miele
  • 10
    fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipolle
  • 750 g
    di sedano rapa
  • 1,2 dl
    di olio d’oliva
  • 750 g
    di lenticchie rosse
  • 12 rametti
    di rosmarino
  • 1,5 l
    di succo di barbabietole
  • 9 dl
    di brodo di verdura concentrato
  • 3 cucchiai
    di miele
  • 12
    fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla. Tagliate il sedano a dadi di ca. 5 mm. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Soffriggetevi la cipolla con il sedano, le lenticchie e la metà del rosmarino per ca. 5 minuti a fuoco medio. Unite il succo, il brodo e il miele e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Dimezzate le fettine di manzo, conditele con sale e pepe e rosolate 2 minuti per lato nell’olio rimasto insieme con il rosmarino. Servite la carne con le lenticchie.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Verdura
  • Grano
  • Carne

Valori nutritivi per persona

  • 52g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 54g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne