Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo
610 kcal
< 30 min.
principiante
Un piatto veloce da gustare tutto l’anno: lenticchie rosse condite con succo di barbabietole, rosmarino, sedano e miele servite con tenere fettine di manzo.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½
cipolla
125 g
di sedano rapa
2 cucchiai
di olio d’oliva
125 g
di lenticchie rosse
2 rametti
di rosmarino
2,5 dl
di succo di barbabietole
1,5 dl
di brodo di verdura concentrato
½ cucchiaio
di miele
2
fettine sottili di manzo di 150 g
sale
pepe
1
cipolla
250 g
di sedano rapa
4 cucchiai
di olio d’oliva
250 g
di lenticchie rosse
4 rametti
di rosmarino
5 dl
di succo di barbabietole
3 dl
di brodo di verdura concentrato
1 cucchiaio
di miele
4
fettine sottili di manzo di 150 g
sale
pepe
1½
cipolle
375 g
di sedano rapa
6 cucchiai
di olio d’oliva
375 g
di lenticchie rosse
6 rametti
di rosmarino
7,5 dl
di succo di barbabietole
4,5 dl
di brodo di verdura concentrato
1½ cucchiai
di miele
6
fettine sottili di manzo di 150 g
sale
pepe
2
cipolle
500 g
di sedano rapa
8 cucchiai
di olio d’oliva
500 g
di lenticchie rosse
8 rametti
di rosmarino
1 l
di succo di barbabietole
6 dl
di brodo di verdura concentrato
2 cucchiai
di miele
8
fettine sottili di manzo di 150 g
sale
pepe
2½
cipolle
625 g
di sedano rapa
1 dl
di olio d’oliva
625 g
di lenticchie rosse
10 rametti
di rosmarino
1,25 l
di succo di barbabietole
7,5 dl
di brodo di verdura concentrato
2½ cucchiai
di miele
10
fettine sottili di manzo di 150 g
sale
pepe
3
cipolle
750 g
di sedano rapa
1,2 dl
di olio d’oliva
750 g
di lenticchie rosse
12 rametti
di rosmarino
1,5 l
di succo di barbabietole
9 dl
di brodo di verdura concentrato
3 cucchiai
di miele
12
fettine sottili di manzo di 150 g
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tritate la cipolla. Tagliate il sedano a dadi di ca. 5 mm. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Soffriggetevi la cipolla con il sedano, le lenticchie e la metà del rosmarino per ca. 5 minuti a fuoco medio. Unite il succo, il brodo e il miele e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Dimezzate le fettine di manzo, conditele con sale e pepe e rosolate 2 minuti per lato nell’olio rimasto insieme con il rosmarino. Servite la carne con le lenticchie.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Cipolla
Verdura
Grano
Carne
Valori nutritivi per porzione
51g
Proteina
16g
Grassi
55g
Carboidrati
610
kcal
Condividi!
Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione