Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
5 cs
de lait écrémé
170 g
de yogourt nature
100 g
de baies
60 g
de mélange non sucré pour müesli, p. ex. müesli aux baies
2 cs
d’amandes
10 cs
de lait écrémé
340 g
de yogourt nature
200 g
de baies
120 g
de mélange non sucré pour müesli, p. ex. müesli aux baies
4 cs
d’amandes
20 cs
de lait écrémé
680 g
de yogourt nature
400 g
de baies
240 g
de mélange non sucré pour müesli, p. ex. müesli aux baies
8 cs
d’amandes
30 cs
de lait écrémé
1,02 kg
de yogourt nature
600 g
de baies
360 g
de mélange non sucré pour müesli, p. ex. müesli aux baies
12 cs
d’amandes
40 cs
de lait écrémé
1,36 kg
de yogourt nature
800 g
de baies
480 g
de mélange non sucré pour müesli, p. ex. müesli aux baies
16 cs
d’amandes
50 cs
de lait écrémé
1,7 kg
de yogourt nature
1 kg
de baies
600 g
de mélange non sucré pour müesli, p. ex. müesli aux baies
20 cs
d’amandes
60 cs
de lait écrémé
2,04 kg
de yogourt nature
1,2 kg
de baies
720 g
de mélange non sucré pour müesli, p. ex. müesli aux baies
24 cs
d’amandes
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Mélanger le lait avec le yogourt, verser dans un bocal. Écraser légèrement la moitié des baies avec une fourchette. Répartir sur le yogourt. Ajouter le mélange pour müesli, le reste des baies et les amandes.
Bon à savoir
À emporter: verser le yogourt dans des bocaux hermétiques. Emballer séparément les baies, le müesli et les amandes.