Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
5 cucchiai
di latte magro
170 g
di yogurt al naturale
100 g
di bacche
60 g
di miscela di cereali per müesli non zuccherata, ad es. müesli alle bacche
2 cucchiai
di mandorle
10 cucchiai
di latte magro
340 g
di yogurt al naturale
200 g
di bacche
120 g
di miscela di cereali per müesli non zuccherata, ad es. müesli alle bacche
4 cucchiai
di mandorle
20 cucchiai
di latte magro
680 g
di yogurt al naturale
400 g
di bacche
240 g
di miscela di cereali per müesli non zuccherata, ad es. müesli alle bacche
8 cucchiai
di mandorle
30 cucchiai
di latte magro
1,02 kg
di yogurt al naturale
600 g
di bacche
360 g
di miscela di cereali per müesli non zuccherata, ad es. müesli alle bacche
12 cucchiai
di mandorle
40 cucchiai
di latte magro
1,36 kg
di yogurt al naturale
800 g
di bacche
480 g
di miscela di cereali per müesli non zuccherata, ad es. müesli alle bacche
16 cucchiai
di mandorle
50 cucchiai
di latte magro
1,7 kg
di yogurt al naturale
1 kg
di bacche
600 g
di miscela di cereali per müesli non zuccherata, ad es. müesli alle bacche
20 cucchiai
di mandorle
60 cucchiai
di latte magro
2,04 kg
di yogurt al naturale
1,2 kg
di bacche
720 g
di miscela di cereali per müesli non zuccherata, ad es. müesli alle bacche
24 cucchiai
di mandorle
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Mescolate bene il latte con lo yogurt e versate in un vasetto. Schiacciate leggermente la metà delle bacche con una forchetta e distribuitele sullo yogurt. Completate con la miscela per müesli, le bacche restanti e le mandorle.
Buono a sapersi
Per l'asporto: versate lo yogurt in vasetti richiudibili e portateli con voi. Imballate separatamente le bacche, il müesli e le mandorle.