Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
1 paquet
de nouilles udon précuites de 200 g
100 g
de légumes râpés
2 cs
de sauce hoisin ou de sauce soja
80 g
de crevettes cuites
quelques
brins de coriandre
1½ cs
de graines de sésame grillées
2 paquets
de nouilles udon précuites de 200 g
200 g
de légumes râpés
4 cs
de sauce hoisin ou de sauce soja
140 g
de crevettes cuites
quelques
brins de coriandre
3 cs
de graines de sésame grillées
4 paquets
de nouilles udon précuites de 200 g
400 g
de légumes râpés
8 cs
de sauce hoisin ou de sauce soja
280 g
de crevettes cuites
quelques
brins de coriandre
6 cs
de graines de sésame grillées
6 paquets
de nouilles udon précuites de 200 g
600 g
de légumes râpés
12 cs
de sauce hoisin ou de sauce soja
420 g
de crevettes cuites
quelques
brins de coriandre
9 cs
de graines de sésame grillées
8 paquets
de nouilles udon précuites de 200 g
800 g
de légumes râpés
16 cs
de sauce hoisin ou de sauce soja
560 g
de crevettes cuites
quelques
brins de coriandre
12 cs
de graines de sésame grillées
10 paquets
de nouilles udon précuites de 200 g
1 kg
de légumes râpés
20 cs
de sauce hoisin ou de sauce soja
700 g
de crevettes cuites
quelques
brins de coriandre
15 cs
de graines de sésame grillées
12 paquets
de nouilles udon précuites de 200 g
1,2 kg
de légumes râpés
24 cs
de sauce hoisin ou de sauce soja
840 g
de crevettes cuites
quelques
brins de coriandre
18 cs
de graines de sésame grillées
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Verser de l'eau bouillante sur les nouilles et laisser reposer 3 min. Détacher les nouilles avec une fourchette. Ajouter les légumes et laisser tremper brièvement. Égoutter en récupérant un peu de l'eau de trempage. Mélanger les nouilles avec l'eau de trempage et la sauce hoisin, les dresser avec les crevettes et la coriandre. Parsemer de graines de sésame.
Bon à savoir
Un plat à déguster tiède ou chaud selon les goûts.