Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
1 confezione
di udon precotti da 200 g
100 g
di verdura grattugiata
2 cucchiai
di salsa Hoisin o salsa di soia
80 g
di gamberetti cotti
qualche
gambo di coriandolo
1½ cucchiai
di semi di sesamo tostati
2 confezioni
di udon precotti da 200 g ciascuna
200 g
di verdura grattugiata
4 cucchiai
di salsa Hoisin o salsa di soia
140 g
di gamberetti cotti
qualche
gambo di coriandolo
3 cucchiai
di semi di sesamo tostati
4 confezioni
di udon precotti da 200 g ciascuna
400 g
di verdura grattugiata
8 cucchiai
di salsa Hoisin o salsa di soia
280 g
di gamberetti cotti
qualche
gambo di coriandolo
6 cucchiai
di semi di sesamo tostati
6 confezioni
di udon precotti da 200 g ciascuna
600 g
di verdura grattugiata
12 cucchiai
di salsa Hoisin o salsa di soia
420 g
di gamberetti cotti
qualche
gambo di coriandolo
9 cucchiai
di semi di sesamo tostati
8 confezioni
di udon precotti da 200 g ciascuna
800 g
di verdura grattugiata
16 cucchiai
di salsa Hoisin o salsa di soia
560 g
di gamberetti cotti
qualche
gambo di coriandolo
12 cucchiai
di semi di sesamo tostati
10 confezioni
di udon precotti da 200 g ciascuna
1 kg
di verdura grattugiata
20 cucchiai
di salsa Hoisin o salsa di soia
700 g
di gamberetti cotti
qualche
gambo di coriandolo
15 cucchiai
di semi di sesamo tostati
12 confezioni
di udon precotti da 200 g ciascuna
1,2 kg
di verdura grattugiata
24 cucchiai
di salsa Hoisin o salsa di soia
840 g
di gamberetti cotti
qualche
gambo di coriandolo
18 cucchiai
di semi di sesamo tostati
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Versate dell'acqua bollente sugli udon e lasciateli ammollare per 3 minuti. Sbrogliateli con una forchetta, unite le verdure e lasciate riposare brevemente. Scolate l'acqua d'ammollo, raccogliendone un po'. Mescolate gli udon con la salsa Hoisin e l'acqua d'ammollo e servite con i gamberetti e il coriandolo. Guarnite con il sesamo.
Buono a sapersi
Gli udon possono essere gustati a piacere tiepidi o caldi.