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Udon con gamberetti

  • 590
    kcal
  • 5min
  • Senza lattosio

Quick & easy: per preparare gli udon con verdure e gamberetti, ideali per un pranzo leggero anche in ufficio, bastano 5 minuti e pochi ingredienti.

Udon con gamberetti

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 1 confezione
    di udon precotti da 200 g
  • 100 g
    di verdura grattugiata
  • 2 cucchiai
    di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 80 g
    di gamberetti cotti
  • qualche
    gambo di coriandolo
  • 1½ cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 2 confezioni
    di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 200 g
    di verdura grattugiata
  • 4 cucchiai
    di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 140 g
    di gamberetti cotti
  • qualche
    gambo di coriandolo
  • 3 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 4 confezioni
    di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 400 g
    di verdura grattugiata
  • 8 cucchiai
    di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 280 g
    di gamberetti cotti
  • qualche
    gambo di coriandolo
  • 6 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 6 confezioni
    di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 600 g
    di verdura grattugiata
  • 12 cucchiai
    di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 420 g
    di gamberetti cotti
  • qualche
    gambo di coriandolo
  • 9 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 8 confezioni
    di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 800 g
    di verdura grattugiata
  • 16 cucchiai
    di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 560 g
    di gamberetti cotti
  • qualche
    gambo di coriandolo
  • 12 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 10 confezioni
    di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 1 kg
    di verdura grattugiata
  • 20 cucchiai
    di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 700 g
    di gamberetti cotti
  • qualche
    gambo di coriandolo
  • 15 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 12 confezioni
    di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 1,2 kg
    di verdura grattugiata
  • 24 cucchiai
    di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 840 g
    di gamberetti cotti
  • qualche
    gambo di coriandolo
  • 18 cucchiai
    di semi di sesamo tostati

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versate dell'acqua bollente sugli udon e lasciateli ammollare per 3 minuti. Sbrogliateli con una forchetta, unite le verdure e lasciate riposare brevemente. Scolate l'acqua d'ammollo, raccogliendone un po'. Mescolate gli udon con la salsa Hoisin e l'acqua d'ammollo e servite con i gamberetti e il coriandolo. Guarnite con il sesamo.
  • Buono a sapersi

    Gli udon possono essere gustati a piacere tiepidi o caldi.

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  • Grano
  • Frutti di mare
  • Verdura
  • Aglio
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 32g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 73g
    Carboidrati
  • 590
    kcal

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