Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Pâtes et légumes sont mis à cuire en même temps dans une casserole pour donner un plat savoureux à souhait!
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Hacher l’ail, le faire revenir dans l’huile avec les légumes à soupe. Couper quelques tomates cerises en deux et les ajouter aux légumes avec les tomates entières et les pennette. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps. Jeter l’eau des haricots, les rincer sous l’eau froide et les égoutter. Les incorporer à la préparation et poursuivre la cuisson encore 3 min, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites et les haricots chauds.
Pendant ce temps, réserver quelques feuilles de basilic. Hacher le reste et le mélanger aux pâtes. Dresser les pâtes, parsemer de parmesan et des feuilles de basilic réservées et servir.
Bon à savoir
Selon les goûts, ajouter un peu de piment mi-fort ou en poudre pour une note plus relevée.
Remplacer les haricots de Soissons par d’autres haricots (p. ex. haricots rouges).