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Panais et racines de persil sur plaque

  • 460
    kcal
  • 55min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Rien de tel que de retrouver ses racines! Le panais et les racines de persil cuits au four sont un pur régal avec un séré à la crème et à la ciboulette.

Panais et racines de persil sur plaque

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 200 g
    de panais
  • 150 g
    de racines de persil
  • 2
    gousses d’ail
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • ½ cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  botte
    de ciboulette
  • 75 g
    de séré à la crème
  • 400 g
    de panais
  • 300 g
    de racines de persil
  • 4
    gousses d’ail
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 1 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • ½ botte
    de ciboulette
  • 150 g
    de séré à la crème
  • 800 g
    de panais
  • 600 g
    de racines de persil
  • 8
    gousses d’ail
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 2 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 1 botte
    de ciboulette
  • 300 g
    de séré à la crème
  • 1,2 kg
    de panais
  • 900 g
    de racines de persil
  • 12
    gousses d’ail
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 3 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 1½ botte
    de ciboulette
  • 450 g
    de séré à la crème
  • 1,6 kg
    de panais
  • 1,2 kg
    de racines de persil
  • 16
    gousses d’ail
  • 8 cs
    d’huile d’olive
  • 4 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 2 bottes
    de ciboulette
  • 600 g
    de séré à la crème
  • 2 kg
    de panais
  • 1,5 kg
    de racines de persil
  • 20
    gousses d’ail
  • 1 dl
    d’huile d’olive
  • 5 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 2½ bottes
    de ciboulette
  • 750 g
    de séré à la crème
  • 2,4 kg
    de panais
  • 1,8 kg
    de racines de persil
  • 24
    gousses d’ail
  • 1,2 dl
    d’huile d’olive
  • 6 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 900 g
    de séré à la crème

Recette:

Temps nécessaire:

env. 55.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Peler les panais et les racines de persil. Suivant leur taille, les partager en deux ou en quatre dans le sens de la longueur et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Éplucher les gousses d’ail, les couper en deux dans le sens de la longueur et les ajouter aux légumes. Mélanger le tout avec l’huile et le miel. Saler et poivrer.
  2. Faire cuire les légumes env. 40 min au milieu du four en les gardant croquants. Entre-temps, ciseler la ciboulette et la mélanger avec le séré à la crème. Relever de sel et de poivre. Servir avec les panais et les racines de persil.

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Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Ail
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 13g
    Protéines
  • 22g
    Lipides
  • 48g
    Glucides
  • 460
    kcal

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