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Penne aux brocolis et au poulet

  • 750
    kcal
  • 30min

Des pâtes, du brocoli, un émincé de poulet, une sauce à la crème parce c'est meilleur ainsi, quelques pignons dorés: un petit plat grand régal.

Penne aux brocolis et au poulet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 100 g
    de brocoli
  • sel
  • 90 g
    de penne
  • 1½ cs
    de pignons
  • ¼ de
    oignon
  • ¼ de  cs
    d’huile de tournesol
  • 100 g
    d’émincé de poulet
  • 0,5 dl
    de lait
  • 0,5 dl
    de demi-crème
  • poivre
  • 200 g
    de brocoli
  • sel
  • 175 g
    de penne
  • 3 cs
    de pignons
  • ½
    oignon
  • ½ cs
    d’huile de tournesol
  • 200 g
    d’émincé de poulet
  • 1 dl
    de lait
  • 1 dl
    de demi-crème
  • poivre
  • 400 g
    de brocoli
  • sel
  • 350 g
    de penne
  • 6 cs
    de pignons
  • 1
    oignon
  • 1 cs
    d’huile de tournesol
  • 400 g
    d’émincé de poulet
  • 2 dl
    de lait
  • 2 dl
    de demi-crème
  • poivre
  • 600 g
    de brocoli
  • sel
  • 525 g
    de penne
  • 9 cs
    de pignons
  • oignon
  • 1½ cs
    d’huile de tournesol
  • 600 g
    d’émincé de poulet
  • 3 dl
    de lait
  • 3 dl
    de demi-crème
  • poivre
  • 800 g
    de brocoli
  • sel
  • 700 g
    de penne
  • 12 cs
    de pignons
  • 2
    oignons
  • 2 cs
    d’huile de tournesol
  • 800 g
    d’émincé de poulet
  • 4 dl
    de lait
  • 4 dl
    de demi-crème
  • poivre
  • 1 kg
    de brocoli
  • sel
  • 875 g
    de penne
  • 15 cs
    de pignons
  • oignons
  • 2½ cs
    d’huile de tournesol
  • 1 kg
    d’émincé de poulet
  • 5 dl
    de lait
  • 5 dl
    de demi-crème
  • poivre
  • 1,2 kg
    de brocoli
  • sel
  • 1,05 kg
    de penne
  • 18 cs
    de pignons
  • 3
    oignons
  • 3 cs
    d’huile de tournesol
  • 1,2 kg
    d’émincé de poulet
  • 6 dl
    de lait
  • 6 dl
    de demi-crème
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Partager le brocoli en petits bouquets et les cuire env. 3 min dans un grand volume d’eau salée - ils doivent rester croquants. Les retirer de l'eau (ne pas la jeter) avec une écumoire, les rafraîchir sous l’eau froide et les égoutter. Cuire les penne al dente dans l'eau de cuisson du brocoli et les égoutter. Faire dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
  2. Couper l’oignon en rouelles et le faire suer dans l’huile. Ajouter le poulet et le faire revenir. Y mélanger le brocoli et les penne. Incorporer ensuite le lait et la crème, amener à ébullition, faire réduire un peu, saler et poivrer. Parsemer de pignons avant de servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oeufs
  • Blé
  • Noix et graines
  • Oignon
  • Volaille
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 48g
    Protéines
  • 27g
    Lipides
  • 72g
    Glucides
  • 750
    kcal

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