Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Penne ai broccoli con pollo

  • 770
    kcal
  • 30min

Una pasta con pollo e verdure: broccoli e sminuzzato di pollo alla panna si uniscono alle penne per accogliere insieme una pioggia di pinoli tostati.

Penne ai broccoli con pollo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 100 g
    di broccoli
  • sale
  • 90 g
    di penne
  • 1½ cucchiai
    di pinoli
  • ¼ di
    cipolla
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio di girasole
  • 100 g
    di sminuzzato di pollo
  • 0,5 dl
    di latte
  • 0,5 dl
    di panna semigrassa
  • pepe
  • 200 g
    di broccoli
  • sale
  • 175 g
    di penne
  • 3 cucchiai
    di pinoli
  • ½
    cipolla
  • ½ cucchiaio
    d’olio di girasole
  • 200 g
    di sminuzzato di pollo
  • 1 dl
    di latte
  • 1 dl
    di panna semigrassa
  • pepe
  • 400 g
    di broccoli
  • sale
  • 350 g
    di penne
  • 6 cucchiai
    di pinoli
  • 1
    cipolla
  • 1 cucchiaio
    d’olio di girasole
  • 400 g
    di sminuzzato di pollo
  • 2 dl
    di latte
  • 2 dl
    di panna semigrassa
  • pepe
  • 600 g
    di broccoli
  • sale
  • 525 g
    di penne
  • 9 cucchiai
    di pinoli
  • cipolle
  • 1½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • 600 g
    di sminuzzato di pollo
  • 3 dl
    di latte
  • 3 dl
    di panna semigrassa
  • pepe
  • 800 g
    di broccoli
  • sale
  • 700 g
    di penne
  • 12 cucchiai
    di pinoli
  • 2
    cipolle
  • 2 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 800 g
    di sminuzzato di pollo
  • 4 dl
    di latte
  • 4 dl
    di panna semigrassa
  • pepe
  • 1 kg
    di broccoli
  • sale
  • 875 g
    di penne
  • 15 cucchiai
    di pinoli
  • cipolle
  • 2½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • 1 kg
    di sminuzzato di pollo
  • 5 dl
    di latte
  • 5 dl
    di panna semigrassa
  • pepe
  • 1,2 kg
    di broccoli
  • sale
  • 1,05 kg
    di penne
  • 18 cucchiai
    di pinoli
  • 3
    cipolle
  • 3 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 1,2 kg
    di sminuzzato di pollo
  • 6 dl
    di latte
  • 6 dl
    di panna semigrassa
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dividi i broccoli in rosette. Lessale in abbondante acqua salata per ca. 3 minuti. Estraile, passale sotto l’acqua fredda e sgocciolale. Cuoci le penne al dente nell’acqua di cottura dei broccoli. Scolale e falle sgocciolare. Tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano.
  2. Taglia la cipolla ad anelli e rosolala nell’olio. Aggiungi lo sminuzzato di pollo e continua la rosolatura. Unisci i broccoli, le penne, il latte e la panna. Porta a ebollizione, fai ridurre un poco la salsa e condisci con sale e pepe. Cospargi di pinoli e servi.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Uova
  • Grano
  • Noci e semi
  • Cipolla
  • Pollame
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 47g
    Proteina
  • 33g
    Grassi
  • 70g
    Carboidrati
  • 770
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne