Pasta-Gericht mit Huhn und Gemüse: Broccoli und Pouletgeschnetzeltes mit Rahm werden mit Penne gemischt. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
100 g
Broccoli
Salz
90 g
Penne
1½ EL
Pinienkerne
¼
Zwiebel
¼ EL
Sonnenblumenöl
100 g
Pouletgeschnetzeltes
0,5 dl
Vollmilch
0,5 dl
Halbrahm
Pfeffer
200 g
Broccoli
Salz
175 g
Penne
3 EL
Pinienkerne
½
Zwiebel
½ EL
Sonnenblumenöl
200 g
Pouletgeschnetzeltes
1 dl
Vollmilch
1 dl
Halbrahm
Pfeffer
400 g
Broccoli
Salz
350 g
Penne
6 EL
Pinienkerne
1
Zwiebel
1 EL
Sonnenblumenöl
400 g
Pouletgeschnetzeltes
2 dl
Vollmilch
2 dl
Halbrahm
Pfeffer
600 g
Broccoli
Salz
525 g
Penne
9 EL
Pinienkerne
1½
Zwiebeln
1½ EL
Sonnenblumenöl
600 g
Pouletgeschnetzeltes
3 dl
Vollmilch
3 dl
Halbrahm
Pfeffer
800 g
Broccoli
Salz
700 g
Penne
12 EL
Pinienkerne
2
Zwiebeln
2 EL
Sonnenblumenöl
800 g
Pouletgeschnetzeltes
4 dl
Vollmilch
4 dl
Halbrahm
Pfeffer
1 kg
Broccoli
Salz
875 g
Penne
15 EL
Pinienkerne
2½
Zwiebeln
2½ EL
Sonnenblumenöl
1 kg
Pouletgeschnetzeltes
5 dl
Vollmilch
5 dl
Halbrahm
Pfeffer
1,2 kg
Broccoli
Salz
1,05 kg
Penne
18 EL
Pinienkerne
3
Zwiebeln
3 EL
Sonnenblumenöl
1,2 kg
Pouletgeschnetzeltes
6 dl
Vollmilch
6 dl
Halbrahm
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Broccoli in kleine Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Penne im selben Kochwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.
Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl braten. Pouletgeschnetzeltes beifügen und mitbraten. Broccoli und Penne beigeben. Milch und Rahm dazugiessen. Aufkochen, etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen servieren.