Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Penne mit Broccoli und Poulet

  • 770
    kcal
  • 30min

Pasta-Gericht mit Huhn und Gemüse: Broccoli und Pouletgeschnetzeltes mit Rahm werden mit Penne gemischt. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 100 g
    Broccoli
  • Salz
  • 90 g
    Penne
  • 1½ EL
    Pinienkerne
  • ¼
    Zwiebel
  • ¼ EL
    Sonnenblumenöl
  • 100 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 0,5 dl
    Vollmilch
  • 0,5 dl
    Halbrahm
  • Pfeffer
  • 200 g
    Broccoli
  • Salz
  • 175 g
    Penne
  • 3 EL
    Pinienkerne
  • ½
    Zwiebel
  • ½ EL
    Sonnenblumenöl
  • 200 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 1 dl
    Vollmilch
  • 1 dl
    Halbrahm
  • Pfeffer
  • 400 g
    Broccoli
  • Salz
  • 350 g
    Penne
  • 6 EL
    Pinienkerne
  • 1
    Zwiebel
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 400 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 2 dl
    Vollmilch
  • 2 dl
    Halbrahm
  • Pfeffer
  • 600 g
    Broccoli
  • Salz
  • 525 g
    Penne
  • 9 EL
    Pinienkerne
  • Zwiebeln
  • 1½ EL
    Sonnenblumenöl
  • 600 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 3 dl
    Vollmilch
  • 3 dl
    Halbrahm
  • Pfeffer
  • 800 g
    Broccoli
  • Salz
  • 700 g
    Penne
  • 12 EL
    Pinienkerne
  • 2
    Zwiebeln
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 800 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 4 dl
    Vollmilch
  • 4 dl
    Halbrahm
  • Pfeffer
  • 1 kg
    Broccoli
  • Salz
  • 875 g
    Penne
  • 15 EL
    Pinienkerne
  • Zwiebeln
  • 2½ EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 kg
    Pouletgeschnetzeltes
  • 5 dl
    Vollmilch
  • 5 dl
    Halbrahm
  • Pfeffer
  • 1,2 kg
    Broccoli
  • Salz
  • 1,05 kg
    Penne
  • 18 EL
    Pinienkerne
  • 3
    Zwiebeln
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1,2 kg
    Pouletgeschnetzeltes
  • 6 dl
    Vollmilch
  • 6 dl
    Halbrahm
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Broccoli in kleine Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Penne im selben Kochwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.
  2. Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl braten. Pouletgeschnetzeltes beifügen und mitbraten. Broccoli und Penne beigeben. Milch und Rahm dazugiessen. Aufkochen, etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Eier
  • Weizen
  • Nüsse und Kerne
  • Zwiebel
  • Geflügel
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 47g
    Eiweiss
  • 33g
    Fett
  • 70g
    Kohlenhydrate
  • 770
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Newsletter abonnieren und 150.- gewinnen

Jetzt anmelden
newsletter-teaser