Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Penne mit Broccoli und Poulet

  • 750
    kcal
  • 30min

Pasta-Gericht mit Huhn und Gemüse: Broccoli und Pouletgeschnetzeltes mit Rahm werden mit Penne gemischt. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 100 g
    Broccoli
  • Salz
  • 90 g
    Penne
  • 1½ EL
    Pinienkerne
  • ¼
    Zwiebel
  • ¼ EL
    Sonnenblumenöl
  • 100 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 0,5 dl
    Vollmilch
  • 0,5 dl
    Halbrahm
  • Pfeffer
  • 200 g
    Broccoli
  • Salz
  • 175 g
    Penne
  • 3 EL
    Pinienkerne
  • ½
    Zwiebel
  • ½ EL
    Sonnenblumenöl
  • 200 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 1 dl
    Vollmilch
  • 1 dl
    Halbrahm
  • Pfeffer
  • 400 g
    Broccoli
  • Salz
  • 350 g
    Penne
  • 6 EL
    Pinienkerne
  • 1
    Zwiebel
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 400 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 2 dl
    Vollmilch
  • 2 dl
    Halbrahm
  • Pfeffer
  • 600 g
    Broccoli
  • Salz
  • 525 g
    Penne
  • 9 EL
    Pinienkerne
  • Zwiebeln
  • 1½ EL
    Sonnenblumenöl
  • 600 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 3 dl
    Vollmilch
  • 3 dl
    Halbrahm
  • Pfeffer
  • 800 g
    Broccoli
  • Salz
  • 700 g
    Penne
  • 12 EL
    Pinienkerne
  • 2
    Zwiebeln
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 800 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 4 dl
    Vollmilch
  • 4 dl
    Halbrahm
  • Pfeffer
  • 1 kg
    Broccoli
  • Salz
  • 875 g
    Penne
  • 15 EL
    Pinienkerne
  • Zwiebeln
  • 2½ EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 kg
    Pouletgeschnetzeltes
  • 5 dl
    Vollmilch
  • 5 dl
    Halbrahm
  • Pfeffer
  • 1,2 kg
    Broccoli
  • Salz
  • 1,05 kg
    Penne
  • 18 EL
    Pinienkerne
  • 3
    Zwiebeln
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1,2 kg
    Pouletgeschnetzeltes
  • 6 dl
    Vollmilch
  • 6 dl
    Halbrahm
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Broccoli in kleine Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Penne im selben Kochwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.
  2. Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl braten. Pouletgeschnetzeltes beifügen und mitbraten. Broccoli und Penne beigeben. Milch und Rahm dazugiessen. Aufkochen, etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Eier
  • Weizen
  • Nüsse und Kerne
  • Zwiebel
  • Geflügel
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 48g
    Eiweiss
  • 27g
    Fett
  • 72g
    Kohlenhydrate
  • 750
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

iMpuls Learnings: Finde deinen persönlichen Online-Kurs

Jetzt lernen
sticky-teaser-elearning