Quick & easy: vite prêt, parfait pour le petit-déj! Ce petit pain garni de séré maigre, de baies, de chocolat et de noix de coco râpée joue l’originalité.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
1
petit pain cuit au four en pierre d’env. 75 g
100 g
de séré maigre
200 g
de baies fraîches
20 g
de chocolat extranoir, 72% cacao
1 cc
de noix de coco râpée
2
petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
200 g
de séré maigre
400 g
de baies fraîches
40 g
de chocolat extranoir, 72% cacao
2 cc
de noix de coco râpée
4
petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
400 g
de séré maigre
800 g
de baies fraîches
80 g
de chocolat extranoir, 72% cacao
4 cc
de noix de coco râpée
6
petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
600 g
de séré maigre
1,2 kg
de baies fraîches
120 g
de chocolat extranoir, 72% cacao
6 cc
de noix de coco râpée
8
petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
800 g
de séré maigre
1,6 kg
de baies fraîches
160 g
de chocolat extranoir, 72% cacao
8 cc
de noix de coco râpée
10
petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
1 kg
de séré maigre
2 kg
de baies fraîches
200 g
de chocolat extranoir, 72% cacao
10 cc
de noix de coco râpée
12
petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
1,2 kg
de séré maigre
2,4 kg
de baies fraîches
240 g
de chocolat extranoir, 72% cacao
12 cc
de noix de coco râpée
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper le petit pain en tranches, tartiner de séré, puis garnir de baies fraîches. À l’aide d’un couteau, couper le chocolat en fins copeaux. Parsemer le petit pain de copeaux de chocolat et de noix de coco râpée.
Bon à savoir
Remplacer le chocolat par du cacao en poudre non sucré.
Pour une variante sans lactose, utiliser du séré maigre aha! sans lactose.
Remplacer les baies par des tranches de pomme ou des dés de mangue.