Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. Belegte Brötchen einmal anders: Hier kommen Magerquark, Beeren, Schokolade und Kokosraspel darauf.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
1
Steinofenbrötchen, à ca. 75 g
100 g
Magerquark
200 g
frische Beeren
20 g
extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
1 TL
Kokosraspel
2
Steinofenbrötchen, à ca. 75 g
200 g
Magerquark
400 g
frische Beeren
40 g
extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
2 TL
Kokosraspel
4
Steinofenbrötchen, à ca. 75 g
400 g
Magerquark
800 g
frische Beeren
80 g
extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
4 TL
Kokosraspel
6
Steinofenbrötchen, à ca. 75 g
600 g
Magerquark
1,2 kg
frische Beeren
120 g
extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
6 TL
Kokosraspel
8
Steinofenbrötchen, à ca. 75 g
800 g
Magerquark
1,6 kg
frische Beeren
160 g
extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
8 TL
Kokosraspel
10
Steinofenbrötchen, à ca. 75 g
1 kg
Magerquark
2 kg
frische Beeren
200 g
extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
10 TL
Kokosraspel
12
Steinofenbrötchen, à ca. 75 g
1,2 kg
Magerquark
2,4 kg
frische Beeren
240 g
extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
12 TL
Kokosraspel
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Brötchen in Scheiben schneiden, mit Magerquark bestreichen und mit frischen Beeren belegen. Schokolade mit einem Messer in feinen Spänen abschneiden und zusammen mit den Kokosraspeln über die Brötchen streuen.
Gut zu wissen
Anstelle von Schokolade ungesüsstes Kakaopulver verwenden.
Für eine laktosefreie Variante laktosefreien aha!-Magerquark verwenden.
Anstelle von Beeren mit Apfelscheiben oder Mangowürfeln zubereiten.