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Pita aux légumes façon tarte flambée

  • 690
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Brocolis, poivrons et oignon rouge sur du pain pita composent cette délicieuse tarte flambée végane.

Pita aux légumes façon tarte flambée

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 125 g
    de pain pita
  • 100 g
    de brocolis
  • 1
    poivron rouge
  • ½
    oignon rouge
  • 35 g
    de purée de noix de cajou
  • 75 g
    de Soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • ½
    gousse d’ail
  • sel aux herbes
  • ¼ de  bouquet
    de basilic
  • 250 g
    de pain pita
  • 200 g
    de brocolis
  • 2
    poivrons rouges
  • 1
    oignon rouge
  • 70 g
    de purée de noix de cajou
  • 150 g
    de Soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 1
    gousse d’ail
  • sel aux herbes
  • ½ bouquet
    de basilic
  • 500 g
    de pain pita
  • 400 g
    de brocolis
  • 4
    poivrons rouges
  • 2
    oignons rouges
  • 140 g
    de purée de noix de cajou
  • 300 g
    de Soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 2
    gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 1 bouquet
    de basilic
  • 750 g
    de pain pita
  • 600 g
    de brocolis
  • 6
    poivrons rouges
  • 3
    oignons rouges
  • 210 g
    de purée de noix de cajou
  • 450 g
    de Soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 3
    gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 1½ bouquet
    de basilic
  • 1 kg
    de pain pita
  • 800 g
    de brocolis
  • 8
    poivrons rouges
  • 4
    oignons rouges
  • 280 g
    de purée de noix de cajou
  • 600 g
    de Soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 4
    gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 2 bouquets
    de basilic
  • 1,25 kg
    de pain pita
  • 1 kg
    de brocoli
  • 10
    poivrons rouges
  • 5
    oignons rouges
  • 350 g
    de purée de noix de cajou
  • 750 g
    de Soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 5
    gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 2½ bouquets
    de basilic
  • 1,5 kg
    de pain pita
  • 1,2 kg
    de brocoli
  • 12
    poivrons rouges
  • 6
    oignons rouges
  • 420 g
    de purée de noix de cajou
  • 900 g
    de Soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 6
    gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 3 bouquets
    de basilic

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation
+ env. 10 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le pain pita en deux et le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Séparer les brocolis en bouquets, couper les plus gros en deux. Épépiner les poivrons et les couper en lanières. Couper l’oignon en rouelles. Mélanger la purée de noix de cajou avec le Soyog, y presser l’ail et assaisonner de sel aux herbes. Répartir les deux tiers de la sauce aux noix de cajou sur les demi-pains pita. Garnir de légumes et arroser avec le reste de la sauce. Faire cuire au milieu du four env. 10 min. Effeuiller le basilic, en parsemer les pains pita et servir.
  • Bon à savoir

    Également délicieux avec de la purée d'amande au lieu de la purée de noix de cajou.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Blé
  • Légumes
  • Oignon
  • Noix et graines
  • Ail

Valeurs nutritives par portion

  • 27g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 92g
    Glucides
  • 690
    kcal

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