Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
125 g
de pain pita
100 g
de brocolis
1
poivron rouge
½
oignon rouge
35 g
de purée de noix de cajou
75 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
½
gousse d’ail
sel aux herbes
¼ de bouquet
de basilic
250 g
de pain pita
200 g
de brocolis
2
poivrons rouges
1
oignon rouge
70 g
de purée de noix de cajou
150 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
1
gousse d’ail
sel aux herbes
½ bouquet
de basilic
500 g
de pain pita
400 g
de brocolis
4
poivrons rouges
2
oignons rouges
140 g
de purée de noix de cajou
300 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
2
gousses d’ail
sel aux herbes
1 bouquet
de basilic
750 g
de pain pita
600 g
de brocolis
6
poivrons rouges
3
oignons rouges
210 g
de purée de noix de cajou
450 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
3
gousses d’ail
sel aux herbes
1½ bouquet
de basilic
1 kg
de pain pita
800 g
de brocolis
8
poivrons rouges
4
oignons rouges
280 g
de purée de noix de cajou
600 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
4
gousses d’ail
sel aux herbes
2 bouquets
de basilic
1,25 kg
de pain pita
1 kg
de brocoli
10
poivrons rouges
5
oignons rouges
350 g
de purée de noix de cajou
750 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
5
gousses d’ail
sel aux herbes
2½ bouquets
de basilic
1,5 kg
de pain pita
1,2 kg
de brocoli
12
poivrons rouges
6
oignons rouges
420 g
de purée de noix de cajou
900 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
6
gousses d’ail
sel aux herbes
3 bouquets
de basilic
Recette:
Temps nécessaire:
env. 10.0 minutes Préparation
+ env. 10.0 minutes cuisson au four
Pas à pas:
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le pain pita en deux et le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Séparer les brocolis en bouquets, couper les plus gros en deux. Épépiner les poivrons et les couper en lanières. Couper l’oignon en rouelles. Mélanger la purée de noix de cajou avec le Vegurt, y presser l’ail et assaisonner de sel aux herbes. Répartir les deux tiers de la sauce aux noix de cajou sur les demi-pains pita. Garnir de légumes et arroser avec le reste de la sauce. Faire cuire au milieu du four env. 10 min. Effeuiller le basilic, en parsemer les pains pita et servir.
Bon à savoir
Également délicieux avec de la purée d'amande au lieu de la purée de noix de cajou.