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Pitabrot-Flammkuchen mit Gemüse

  • 690
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Mit Broccoli, Peperoni und Zwiebeln auf Pitabrot lässt sich ganz einfach ein veganer Flammkuchen zubereiten.

Pitabrot-Flammkuchen mit Gemüse

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 125 g
    Pitabrote
  • 100 g
    Broccoli
  • 1
    rote Peperoni
  • ½
    rote Zwiebel
  • 35 g
    Cashewmus
  • 75 g
    Soyog, nature (vegane Joghurtalternative)
  • ½
    Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • ¼ Bund
    Basilikum
  • 250 g
    Pitabrote
  • 200 g
    Broccoli
  • 2
    rote Peperoni
  • 1
    rote Zwiebel
  • 70 g
    Cashewmus
  • 150 g
    Soyog, nature (vegane Joghurtalternative)
  • 1
    Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • ½ Bund
    Basilikum
  • 500 g
    Pitabrote
  • 400 g
    Broccoli
  • 4
    rote Peperoni
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 140 g
    Cashewmus
  • 300 g
    Soyog, nature (vegane Joghurtalternative)
  • 2
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 750 g
    Pitabrote
  • 600 g
    Broccoli
  • 6
    rote Peperoni
  • 3
    rote Zwiebeln
  • 210 g
    Cashewmus
  • 450 g
    Soyog, nature (vegane Joghurtalternative)
  • 3
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 1½ Bund
    Basilikum
  • 1 kg
    Pitabrot
  • 800 g
    Broccoli
  • 8
    rote Peperoni
  • 4
    rote Zwiebeln
  • 280 g
    Cashewmus
  • 600 g
    Soyog, nature (vegane Joghurtalternative)
  • 4
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 2 Bund
    Basilikum
  • 1,25 kg
    Pitabrote
  • 1 kg
    Broccoli
  • 10
    rote Peperoni
  • 5
    rote Zwiebeln
  • 350 g
    Cashewmus
  • 750 g
    Soyog, nature (vegane Joghurtalternative)
  • 5
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 2½ Bund
    Basilikum
  • 1,5 kg
    Pitabrote
  • 1,2 kg
    Broccoli
  • 12
    rote Peperoni
  • 6
    rote Zwiebeln
  • 420 g
    Cashewmus
  • 900 g
    Soyog, nature (vegane Joghurtalternative)
  • 6
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 3 Bund
    Basilikum

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10 Minuten Zubereitung
+ ca. 10 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pitabrote halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Broccoli in Röschen teilen, grössere halbieren. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Cashewmus und Soyog mischen, Knoblauch dazupressen und mit Kräutersalz abschmecken. Zwei Drittel der Cashewsauce auf die Pitahälften verteilen. Mit Gemüse belegen und mit restlicher Sauce beträufeln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Basilikumblättchen abzupfen, über die Pitabrote streuen und servieren.
  • Gut zu wissen

    Anstelle von Cashewmus Mandelmus verwenden.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Weizen
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Nüsse und Kerne
  • Knoblauch

Nährwerte pro Portion

  • 27g
    Eiweiss
  • 19g
    Fett
  • 92g
    Kohlenhydrate
  • 690
    kcal

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