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Pitabrot-Flammkuchen mit Gemüse

  • 700
    kcal
  • 20min
  • Vegan
  • Laktosefrei

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Mit Broccoli, Peperoni und Zwiebeln auf Pitabrot lässt sich ganz einfach ein veganer Flammkuchen zubereiten.

Zutaten für 2 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 125 g
    Pitabrote
  • 100 g
    Broccoli
  • 1
    rote Peperoni
  • ½
    rote Zwiebel
  • 35 g
    Cashewmus
  • 75 g
    vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • ½
    Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • ¼ Bund
    Basilikum
  • 250 g
    Pitabrote
  • 200 g
    Broccoli
  • 2
    rote Peperoni
  • 1
    rote Zwiebel
  • 70 g
    Cashewmus
  • 150 g
    vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 1
    Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • ½ Bund
    Basilikum
  • 500 g
    Pitabrote
  • 400 g
    Broccoli
  • 4
    rote Peperoni
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 140 g
    Cashewmus
  • 300 g
    vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 2
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 750 g
    Pitabrote
  • 600 g
    Broccoli
  • 6
    rote Peperoni
  • 3
    rote Zwiebeln
  • 210 g
    Cashewmus
  • 450 g
    vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 3
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 1½ Bund
    Basilikum
  • 1 kg
    Pitabrot
  • 800 g
    Broccoli
  • 8
    rote Peperoni
  • 4
    rote Zwiebeln
  • 280 g
    Cashewmus
  • 600 g
    vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 4
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 2 Bund
    Basilikum
  • 1,25 kg
    Pitabrote
  • 1 kg
    Broccoli
  • 10
    rote Peperoni
  • 5
    rote Zwiebeln
  • 350 g
    Cashewmus
  • 750 g
    vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 5
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 2½ Bund
    Basilikum
  • 1,5 kg
    Pitabrote
  • 1,2 kg
    Broccoli
  • 12
    rote Peperoni
  • 6
    rote Zwiebeln
  • 420 g
    Cashewmus
  • 900 g
    vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 6
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 3 Bund
    Basilikum

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 10.0 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pitabrote halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Broccoli in Röschen teilen, grössere halbieren. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Cashewmus und Joghurt-Alternative mischen, Knoblauch dazupressen und mit Kräutersalz abschmecken. Zwei Drittel der Cashewsauce auf die Pitahälften verteilen. Mit Gemüse belegen und mit restlicher Sauce beträufeln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Basilikumblättchen abzupfen, über die Pitabrote streuen und servieren.
  • Gut zu wissen

    Anstelle von Cashewmus Mandelmus verwenden.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Weizen
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Nüsse und Kerne
  • Knoblauch

Nährwerte pro Person

  • 27g
    Eiweiss
  • 22g
    Fett
  • 86g
    Kohlenhydrate
  • 700
    kcal

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