Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Pizza aux légumes sans gluten avec champignons

  • 830
    kcal
  • 1h 35min
  • Végétarien
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Cette pizza qui mise sur les légumes pour régaler est un délice végétarien. Peut aussi être préparée sans gluten et sans lactose avec des ingrédients adaptés.

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    poivron rouge
  • 3
    mozzarellas aha! sans lactose à 150 g
  • 60 g
    de champignons
  • 300 g
    de tomates cerises
  • 1
    petite courgette d’env. 150 g
  • 360 g
    de passata di pomodoro
  • sel
  • poivre
  • 4 brins
    de basilic

Pâte à pizza

  • 500 g
    de mélange de farine aha! sans gluten
  • 2 cc
    de sel
  • ½ cc
    de sucre
  • 20 g
    de levure fraîche
  • 3 dl
    d'eau tiède
  • 2 cs
    d'huile d´olive
  • mélange de farine aha! sans gluten pour abaisser

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heure laisser lever
+ 12.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Dissoudre la levure dans l’eau et l’ajouter avec l’huile. À l’aide d’un fouet électrique, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante. Laisser lever env. 1 h.
  2. Tailler les poivrons en rondelles et les épépiner. Couper la mozzarella et les champignons en tranches. Partager les tomates en deux puis tailler la courgette en longues lamelles à l'aide d'un couteau économe.
  3. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Pétrir la pâte sur un peu de farine et la diviser en quatre portions. Fariner généreusement le plan de travail et abaisser chaque portion en un mince disque; étirer pour mettre en forme. Déposer les abaisses sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.
  4. Étaler la passata sur les fonds de pâte puis les garnir de mozzarella, de légumes et de champignons. Saler légèrement. Glisser les pizzas par deux au four pour et les cuire 12-15 min. Poivrer et, juste avant de servir, parsemer les pizzas de basilic coupé en lanières.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Champignons

Valeurs nutritives par personne

  • 31g
    Protéines
  • 26g
    Lipides
  • 113g
    Glucides
  • 830
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Health Score iMpuls: déterminez votre état de santé

Commencer maintenant
Du und Dein HealthScore