Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Pizza senza glutine alle verdure con champignon

  • 830
    kcal
  • 1h 35min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

La pizza alle verdure con champignon è una vera delizia vegetariana. Può essere preparata anche con farina senza glutine e mozzarella senza lattosio.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    peperone rosso
  • 3
    mozzarelle aha! senza lattosio di 150 g ciascuna
  • 60 g
    di champignon
  • 300 g
    di pomodori cherry
  • 1
    zucchina di ca. 150 g
  • 360 g
    di passata di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti
    di basilico

Impasto per la pizza

  • 500 g
    di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 2 cucchiaini
    cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino
    di zucchero
  • 20 g
    di lievito fresco
  • 3 dl
    d'acqua, tiepida
  • 2 cucchiai
    d'olio d´oliva
  • miscela di farina aha! senza glutine per spianare

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora lievitazione
+ 12.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.
  2. Tagliate i peperoni ad anelli e privateli dei semi. Tagliate le mozzarelle e gli champignon a fette. Dimezzate i pomodori. Tagliate le zucchine a lingue sottili con un pelapatate.
  3. Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Lavorate la pasta su poca farina e dividetela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.
  4. Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Aggiungete le verdure e gli champignon a fette. Salate leggermente. Infornate 2 pizze per volta per 12-15 minuti. Prima di servire, tagliate il basilico a striscioline e cospargetelo sulle pizze.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Latticini
  • Funghi

Valori nutritivi per persona

  • 31g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 113g
    Carboidrati
  • 830
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Consulenza sulla salute: fissa subito un primo colloquio gratuito.

Vai all’iscrizione
mann-beim-trailrunning