Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
peperone rosso
3
mozzarelle aha! senza lattosio di 150 g ciascuna
60 g
di champignon
300 g
di pomodori cherry
1
zucchina di ca. 150 g
360 g
di passata di pomodoro
sale
pepe
4 rametti
di basilico
Impasto per la pizza
500 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
2 cucchiaini
cucchiaini di sale
½ cucchiaino
di zucchero
20 g
di lievito fresco
3 dl
d'acqua, tiepida
2 cucchiai
d'olio d´oliva
miscela di farina aha! senza glutine per spianare
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora lievitazione
+ 12.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.
Tagliate i peperoni ad anelli e privateli dei semi. Tagliate le mozzarelle e gli champignon a fette. Dimezzate i pomodori. Tagliate le zucchine a lingue sottili con un pelapatate.
Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Lavorate la pasta su poca farina e dividetela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.
Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Aggiungete le verdure e gli champignon a fette. Salate leggermente. Infornate 2 pizze per volta per 12-15 minuti. Prima di servire, tagliate il basilico a striscioline e cospargetelo sulle pizze.