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Pizza senza glutine alle verdure con champignon

  • 830
    kcal
  • 1h 35min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

La pizza alle verdure con champignon è una vera delizia vegetariana. Può essere preparata anche con farina senza glutine e mozzarella senza lattosio.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    peperone rosso
  • 3
    mozzarelle aha! senza lattosio di 150 g ciascuna
  • 60 g
    di champignon
  • 300 g
    di pomodori cherry
  • 1
    zucchina di ca. 150 g
  • 360 g
    di passata di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti
    di basilico

Impasto per la pizza

  • 500 g
    di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 2 cucchiaini
    cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino
    di zucchero
  • 20 g
    di lievito fresco
  • 3 dl
    d'acqua, tiepida
  • 2 cucchiai
    d'olio d´oliva
  • miscela di farina aha! senza glutine per spianare

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora lievitazione
+ 12.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.
  2. Tagliate i peperoni ad anelli e privateli dei semi. Tagliate le mozzarelle e gli champignon a fette. Dimezzate i pomodori. Tagliate le zucchine a lingue sottili con un pelapatate.
  3. Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Lavorate la pasta su poca farina e dividetela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.
  4. Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Aggiungete le verdure e gli champignon a fette. Salate leggermente. Infornate 2 pizze per volta per 12-15 minuti. Prima di servire, tagliate il basilico a striscioline e cospargetelo sulle pizze.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Latticini
  • Funghi

Valori nutritivi per persona

  • 31g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 113g
    Carboidrati
  • 830
    kcal

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