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Vivre plus sainement?

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Pizza aux pommes de terre avec haricots et lard

  • 410
    kcal
  • 1h 0min
  • Sans gluten

Dans cette pizza pas comme les autres, les pommes de terre, les oignons et le lard remplacent la pâte et sont garnis de haricots verts et de mozzarella.

Pizza aux pommes de terre avec haricots et lard

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 200 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de
    oignon
  • 15 g
    de tranches de lard aux herbes
  • 50 g
    de haricots verts
  • 40 g
    de mozzarelline
  • 1 brin
    de sarriette
  • 400 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ½
    oignon
  • 25 g
    de tranches de lard aux herbes
  • 100 g
    de haricots verts
  • 80 g
    de mozzarelline
  • 2 brins
    de sarriette
  • 800 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1
    oignon
  • 50 g
    de tranches de lard aux herbes
  • 200 g
    de haricots verts
  • 160 g
    de mozzarelline
  • 4 brins
    de sarriette
  • 1,2 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 75 g
    de tranches de lard aux herbes
  • 300 g
    de haricots verts
  • 240 g
    de mozzarelline
  • 6 brins
    de sarriette
  • 1,6 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • 8 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2
    oignons
  • 100 g
    de tranches de lard aux herbes
  • 400 g
    de haricots verts
  • 320 g
    de mozzarelline
  • 8 brins
    de sarriette
  • 2 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • 1 dl
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • 125 g
    de tranches de lard aux herbes
  • 500 g
    de haricots verts
  • 400 g
    de mozzarelline
  • 10 brins
    de sarriette
  • 2,4 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • 1,2 dl
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 3
    oignons
  • 150 g
    de tranches de lard aux herbes
  • 600 g
    de haricots verts
  • 480 g
    de mozzarelline
  • 12 brins
    de sarriette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ 35.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler les pommes de terre en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Mélanger avec l’huile. Saler et poivrer. Couper l’oignon en fines rouelles et les ajouter. Mettre la préparation dans un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé. Découper le lard en fines lanières et les répartir par-dessus. Faire cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four.
  2. Entre-temps, faire cuire les haricots au moins 10 min dans un grand volume d’eau salée. Jeter l’eau et rafraîchir les haricots sous l’eau froide. Les égoutter. Couper les mozzarelline en deux. Ajouter les haricots aux pommes de terre et répartir la mozzarella par-dessus. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson au four 5–10 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Effeuiller la sarriette par-dessus et servir la pizza aux pommes de terre aussitôt.
  • Bon à savoir

    Préparer une grande pizza rectangulaire.

  • Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Viande
  • Légumes
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 16g
    Protéines
  • 23g
    Lipides
  • 36g
    Glucides
  • 410
    kcal

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