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Torta di patate con fagiolini e pancetta

  • 440
    kcal
  • 1h 0min
  • Senza glutine

Pizza senza pasta: cipolle e pancetta vengono adagiate sulle fette di patate che fungono da fondo. Si uniscono al gruppo fagiolini e mozzarella.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 200 g
    di patate farinose
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di
    cipolla
  • 15 g
    di pancetta alle erbe a fette
  • 50 g
    di fagiolini verdi
  • 40 g
    di mozzarelline
  • 1 rametto
    di santoreggia
  • 400 g
    di patate farinose
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½
    cipolla
  • 25 g
    di pancetta alle erbe a fette
  • 100 g
    di fagiolini verdi
  • 80 g
    di mozzarelline
  • 2 rametti
    di santoreggia
  • 800 g
    di patate farinose
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipolla
  • 50 g
    di pancetta alle erbe a fette
  • 200 g
    di fagiolini verdi
  • 160 g
    di mozzarelline
  • 4 rametti
    di santoreggia
  • 1,2 kg
    di patate farinose
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 75 g
    di pancetta alle erbe a fette
  • 300 g
    di fagiolini verdi
  • 240 g
    di mozzarelline
  • 6 rametti
    di santoreggia
  • 1,6 kg
    di patate farinose
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2
    cipolle
  • 100 g
    di pancetta alle erbe a fette
  • 400 g
    di fagiolini verdi
  • 320 g
    di mozzarelline
  • 8 rametti
    di santoreggia
  • 2 kg
    di patate farinose
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 125 g
    di pancetta alle erbe a fette
  • 500 g
    di fagiolini verdi
  • 400 g
    di mozzarelline
  • 10 rametti
    di santoreggia
  • 2,4 kg
    di patate farinose
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipolle
  • 150 g
    di pancetta alle erbe a fette
  • 600 g
    di fagiolini verdi
  • 480 g
    di mozzarelline
  • 12 rametti
    di santoreggia

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ 35.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Con una mandolina tagliate le patate a fette sottili. Mescolatele con l’olio e condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli sottili e aggiungetela alle patate. Accomodate le patate nelle teglie foderate con carta da forno. Tagliate la pancetta a striscioline e distribuitele sulle patate. Cuocete le torte nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti.
  2. Nel frattempo, lessate i fagiolini in abbondante acqua salata ed estraeteli al dente. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. Dimezzate le mozzarelline. Distribuite sulle patate prima i fagiolini poi le mozzarelline. Regolate di sale e pepe. Continuate la cottura per 5-10 minuti, finché la mozzarella si è sciolta. Guarnite con la santoreggia e servite subito.
  • Buono a sapersi

    Al posto di mono-porzioni, potete preparare una grande torta rettangolare.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Cipolla
  • Carne
  • Verdura
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 16g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 38g
    Carboidrati
  • 440
    kcal

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