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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Kartoffelpizza mit Bohnen und Speck

  • 410
    kcal
  • 1h 0min
  • Glutenfrei

Pizza ohne Teig: Dünne Kartoffelscheiben werden als Boden mit Zwiebeln und Speck gebacken. Obendrauf kommen nachher grüne Bohnen und Mozzarella.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 200 g
    mehligkochende Kartoffeln
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼
    Zwiebel
  • 15 g
    Kräuterspeck in Tranchen
  • 50 g
    grüne Bohnen
  • 40 g
    Mozzarelline
  • 1 Zweig
    Bohnenkraut
  • 400 g
    mehligkochende Kartoffeln
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½
    Zwiebel
  • 25 g
    Kräuterspeck in Tranchen
  • 100 g
    grüne Bohnen
  • 80 g
    Mozzarelline
  • 2 Zweige
    Bohnenkraut
  • 800 g
    mehligkochende Kartoffeln
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Zwiebel
  • 50 g
    Kräuterspeck in Tranchen
  • 200 g
    grüne Bohnen
  • 160 g
    Mozzarelline
  • 4 Zweige
    Bohnenkraut
  • 1,2 kg
    mehligkochende Kartoffeln
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 75 g
    Kräuterspeck in Tranchen
  • 300 g
    grüne Bohnen
  • 240 g
    Mozzarelline
  • 6 Zweige
    Bohnenkraut
  • 1,6 kg
    mehligkochende Kartoffeln
  • 8 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Zwiebeln
  • 100 g
    Kräuterspeck in Tranchen
  • 400 g
    grüne Bohnen
  • 320 g
    Mozzarelline
  • 8 Zweige
    Bohnenkraut
  • 2 kg
    mehligkochende Kartoffeln
  • 1 dl
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 125 g
    Kräuterspeck in Tranchen
  • 500 g
    grüne Bohnen
  • 400 g
    Mozzarelline
  • 10 Zweige
    Bohnenkraut
  • 2,4 kg
    mehligkochende Kartoffeln
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    Zwiebeln
  • 150 g
    Kräuterspeck in Tranchen
  • 600 g
    grüne Bohnen
  • 480 g
    Mozzarelline
  • 12 Zweige
    Bohnenkraut

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ 35.0 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und daruntermischen. In mit Backpapier belegte Kuchenbleche geben. Speck in dünne Streifen schneiden, darauf verteilen. In der unteren Backofenhälfte ca. 30 Minuten backen.
  2. Inzwischen Bohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Mozzarelline halbieren. Bohnen auf die Kartoffeln geben. Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5–10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bohnenkraut darüberzupfen und Kartoffelpizza sofort servieren.
  • Gut zu wissen

    Eine grosse rechteckige Pizza zubereiten.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Fleisch
  • Gemüse
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 16g
    Eiweiss
  • 23g
    Fett
  • 36g
    Kohlenhydrate
  • 410
    kcal

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