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Vivre plus sainement?

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Pizza sans gluten au jambon et à la roquette

  • 830
    kcal
  • 1h 50min

Cette pizza ne manque pas de caractère, et c'est pour cela qu'on l'aime! Se décline aussi sans gluten et sans lactose avec des ingrédients adaptés.

Pizza sans gluten au jambon et à la roquette

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 3
    mozzarellas aha! sans lactose à 150 g
  • 40 g
    d’olives noires dénoyautées
  • 80 g
    de jambon cuit
  • 300 g
    de tomates cerises rouges et jaunes
  • 360 g
    de passata di pomodoro
  • poivre
  • 40 g
    de roquette

Pâte à pizza

  • 500 g
    de mélange de farine aha! sans gluten
  • 2 cc
    de sel
  • ½ cc
    de sucre
  • 20 g
    de levure fraîche
  • 3 dl
    d'eau, tiède
  • 2 cs
    d'huile d´olive
  • mélange de farine aha! sans gluten pour abaisser

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heure laisser lever
+ 12.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Dissoudre la levure dans l’eau et l’ajouter avec l’huile. À l’aide d’un fouet électrique, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante. Laisser lever env. 1 h.
  2. Couper la mozzarella en tranches, les olives en anneaux et le jambon en lanières. Partager les tomates en deux.
  3. Préchauffer le four à 220 °C chaleur tournante. Pétrir la pâte avec un peu de farine et la diviser en quatre. Sur de la farine, abaisser chaque quart en un disque mince et étirer pour mettre en forme. Déposer les abaisses sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.
  4. Étaler la passata sur les fonds de pâte puis les garnir de mozzarella, d'olives, de jambon et de tomates. Glisser les pizzas par deux au four et cuire env. 12–15 min. Avant de servir, poivrer et garnir de roquette.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Produits laitiers
  • Viande
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 34g
    Protéines
  • 28g
    Lipides
  • 110g
    Glucides
  • 830
    kcal

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