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Pizza senza glutine con prosciutto e rucola

  • 830
    kcal
  • 1h 50min

Prosciutto e rucola danno un sapore particolare a questa pizza. Può essere preparata anche con farina senza glutine e mozzarella senza lattosio.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 3
    mozzarelle aha! senza lattosio à 150 g
  • 40 g
    di olive nere snocciolate
  • 80 g
    di prosciutto cotto
  • 300 g
    di pomodori cherry rossi e gialli
  • 360 g
    di passata di pomodoro
  • pepe
  • 40 g
    di rucola

Impasto per la pizza

  • 500 g
    di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 2 cucchiaini
    cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino
    di zucchero
  • 20 g
    di lievito fresco
  • 3 dl
    d'acqua, tiepida
  • 2 cucchiai
    d'olio d´oliva
  • miscela di farina aha! senza glutine per spianare

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora lievitazione
+ 12.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.
  2. Tagliate le mozzarelle a fette, le olive ad anelli e il prosciutto a striscioline. Dimezzate i pomodori.
  3. Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Lavorate la pasta su poca farina e di­videtela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.
  4. Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Aggiungete le olive, il prosciutto e i pomodori. Infornate 2 pizze per volta e cuocetele per 12-15 minuti. Prima di servire, condite le pizze con il pepe e guarnite con la rucola.

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  • Latticini
  • Carne
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 34g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 110g
    Carboidrati
  • 830
    kcal

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