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Vivre plus sainement?

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Poêlée de petits pois aux pois mange-tout et courgettes

  • 140
    kcal
  • 20min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Un plat végétarien léger, tout de vert vêtu: petis pois frais, tranches de courgettes, et pois mange-tout sont braisés puis parsemés de cresson de fontaine.

Poêlée de petits pois aux pois mange-tout et courgettes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 175 g
    de petits pois non écossés ou 60 g déjà écossés
  • 75 g
    de courgettes
  • 50 g
    de pois mange-tout
  • sel
  • ½ cs
    de beurre
  • poivre
  • 5 g
    de cresson de fontaine
  • 350 g
    de petits pois non écossés ou 125 g déjà écossés
  • 150 g
    de courgettes
  • 100 g
    de pois mange-tout
  • sel
  • 1 cs
    de beurre
  • poivre
  • 10 g
    de cresson de fontaine
  • 700 g
    de petits pois non écossés ou 250 g déjà écossés
  • 300 g
    de courgettes
  • 200 g
    de pois mange-tout
  • sel
  • 2 cs
    de beurre
  • poivre
  • 20 g
    de cresson de fontaine
  • 1050 g
    de petits pois non écossés ou 375 g déjà écossés
  • 450 g
    de courgettes
  • 300 g
    de pois mange-tout
  • sel
  • 3 cs
    de beurre
  • poivre
  • 30 g
    de cresson de fontaine
  • 1400 g
    de petits pois non écossés ou 500 g déjà écossés
  • 600 g
    de courgettes
  • 400 g
    de pois mange-tout
  • sel
  • 4 cs
    de beurre
  • poivre
  • 40 g
    de cresson de fontaine
  • 1750 g
    de petits pois non écossés ou 625 g déjà écossés
  • 750 g
    de courgettes
  • 500 g
    de pois mange-tout
  • sel
  • 5 cs
    de beurre
  • poivre
  • 50 g
    de cresson de fontaine
  • 2100 g
    de petits pois non écossés ou 750 g déjà écossés
  • 900 g
    de courgettes
  • 600 g
    de pois mange-tout
  • sel
  • 6 cs
    de beurre
  • poivre
  • 60 g
    de cresson de fontaine

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Ecosser les petits pois. Couper les courgettes en deux, dans le sens de la longueur, puis en tranches de 2 mm d’épaisseur. Blanchir durant env. 5 min les petits pois et les pois mange-tout dans beaucoup d’eau salée. Verser dans une passoire et bien laisser égoutter. Chauffer le beurre dans une grande poêle. Y faire suer les courgettes à feu moyen durant 2 min. Ajouter le reste des légumes et poursuivre la cuisson encore 2 min. Saler et poivrer. Dresser avec le cresson de fontaine.
  • Bon à savoir

    Idéal avec du poisson ou une viande blanche.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 7g
    Protéines
  • 5g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 140
    kcal

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