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Padellata di piselli, taccole e zucchine

  • 140
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Piatto vegetariano ton sur ton ideale come pasto leggero: piselli freschi, zucchine a fette e taccole soffritti e cosparsi di crescione. Il verde è buono!

Padellata di piselli, taccole e zucchine

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 175 g
    di piselli nel baccello o 60 g sgusciati
  • 75 g
    di zucchine
  • 50 g
    di taccole
  • sale
  • ½ cucchiaio
    di burro
  • pepe
  • 5 g
    di crescione
  • 350 g
    di piselli nel baccello o 125 g sgusciati
  • 150 g
    di zucchine
  • 100 g
    di taccole
  • sale
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • pepe
  • 10 g
    di crescione
  • 700 g
    di piselli nel baccello o 250 g sgusciati
  • 300 g
    di zucchine
  • 200 g
    di taccole
  • sale
  • 2 cucchiai
    di burro
  • pepe
  • 20 g
    di crescione
  • 1050 g
    di piselli nel baccello o 375 g sgusciati
  • 450 g
    di zucchine
  • 300 g
    di taccole
  • sale
  • 3 cucchiai
    di burro
  • pepe
  • 30 g
    di crescione
  • 1400 g
    di piselli nel baccello o 500 g sgusciati
  • 600 g
    di zucchine
  • 400 g
    di taccole
  • sale
  • 4 cucchiai
    di burro
  • pepe
  • 40 g
    di crescione
  • 1750 g
    di piselli nel baccello o 625 g sgusciati
  • 750 g
    di zucchine
  • 500 g
    di taccole
  • sale
  • 5 cucchiai
    di burro
  • pepe
  • 50 g
    di crescione
  • 2100 g
    di piselli nel baccello o 750 g sgusciati
  • 900 g
    di zucchine
  • 600 g
    di taccole
  • sale
  • 6 cucchiai
    di burro
  • pepe
  • 60 g
    di crescione

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sgranate i piselli. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette spesse 2 mm. Sbollentate i piselli e le taccole in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolatele e fate sgocciolare bene. Scaldate il burro in una padella ampia. Aggiungete le zucchine e soffriggete a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unite le verdure restanti e soffriggete per altri 2 minuti. Insaporite con sale e pepe e servite con il crescione.
  • Buono a sapersi

    Contorno ideale per il pesce e la carne bianca.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 7g
    Proteina
  • 5g
    Grassi
  • 14g
    Carboidrati
  • 140
    kcal

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