Piatto vegetariano ton sur ton ideale come pasto leggero: piselli freschi, zucchine a fette e taccole soffritti e cosparsi di crescione. Il verde è buono!
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
175 g
di piselli nel baccello o 60 g sgusciati
75 g
di zucchine
50 g
di taccole
sale
½ cucchiaio
di burro
pepe
5 g
di crescione
350 g
di piselli nel baccello o 125 g sgusciati
150 g
di zucchine
100 g
di taccole
sale
1 cucchiaio
di burro
pepe
10 g
di crescione
700 g
di piselli nel baccello o 250 g sgusciati
300 g
di zucchine
200 g
di taccole
sale
2 cucchiai
di burro
pepe
20 g
di crescione
1050 g
di piselli nel baccello o 375 g sgusciati
450 g
di zucchine
300 g
di taccole
sale
3 cucchiai
di burro
pepe
30 g
di crescione
1400 g
di piselli nel baccello o 500 g sgusciati
600 g
di zucchine
400 g
di taccole
sale
4 cucchiai
di burro
pepe
40 g
di crescione
1750 g
di piselli nel baccello o 625 g sgusciati
750 g
di zucchine
500 g
di taccole
sale
5 cucchiai
di burro
pepe
50 g
di crescione
2100 g
di piselli nel baccello o 750 g sgusciati
900 g
di zucchine
600 g
di taccole
sale
6 cucchiai
di burro
pepe
60 g
di crescione
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Sgranate i piselli. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette spesse 2 mm. Sbollentate i piselli e le taccole in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolatele e fate sgocciolare bene. Scaldate il burro in una padella ampia. Aggiungete le zucchine e soffriggete a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unite le verdure restanti e soffriggete per altri 2 minuti. Insaporite con sale e pepe e servite con il crescione.