Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
175 g
Erbsen in der Schote oder 60 g ausgelöst
75 g
Zucchetti
50 g
Kefen
Salz
½ EL
Butter
Pfeffer
5 g
Brunnenkresse
350 g
Erbsen in der Schote oder 125 g ausgelöst
150 g
Zucchetti
100 g
Kefen
Salz
1 EL
Butter
Pfeffer
10 g
Brunnenkresse
700 g
Erbsen in der Schote oder 250 g ausgelöst
300 g
Zucchetti
200 g
Kefen
Salz
2 EL
Butter
Pfeffer
20 g
Brunnenkresse
1050 g
Erbsen in der Schote oder 375 g ausgelöst
450 g
Zucchetti
300 g
Kefen
Salz
3 EL
Butter
Pfeffer
30 g
Brunnenkresse
1400 g
Erbsen in der Schote oder 500g ausgelöst
600 g
Zucchetti
400 g
Kefen
Salz
4 EL
Butter
Pfeffer
40 g
Brunnenkresse
1750 g
Erbsen in der Schote oder 625 g ausgelöst
750 g
Zucchetti
500 g
Kefen
Salz
5 EL
Butter
Pfeffer
50 g
Brunnenkresse
2100 g
Erbsen in der Schote oder 750 g ausgelöst
900 g
Zucchetti
600 g
Kefen
Salz
6 EL
Butter
Pfeffer
60 g
Brunnenkresse
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Erbsen aus der Schote lösen. Zucchetti längs halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Erbsen und Kefen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Restliches Gemüse dazugeben, weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brunnenkresse anrichten.